M4사용하고있는데요 jpx900 중고로 구매했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M4사용하고있는데요 jpx900 중고로 구매했네요
  장비 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 17:52:46 조회: 1,606  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

M4 잘쓰고 있는데 살짝 헤드가 열려있어서 그런지

슬라이스가 자주 나네요 ㅠ ㅠ

아는분 jpx900 쳐봤는데 볼스피드도 65-67까지

나오고 샤프트 느낌이 좋아서 중고로 구매해봤습니다

몇번 쳐보고 잘맞으면 m4 방출하던가 해야겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

엠4가 생각보다 슬라이스도 나는 모양이네에

0 0

아무래도 페이스가 열리거나 깎아치는걸 막아주는 장비는 세상에 없으니까요 있었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

정상 궤도 스윙에서 힐에 맞느냐 토우에 맞느냐에
따른 탄착지점을 잡아주는 기술이니 슬라이스나 훅 방지랑은 별 관계가 없겠죠

0 0

뭐랄까 어드레스 했을때 헤드가 열려있는 모양이라 저한테는 안정감이 떨어지는 느낌이여서 심리적으로 불안하더라구요

0 0

jpx900 샤프트도 좋은데 헤드도 맘에 드네요. 헤드가 좀 작은 듯 하지만 그래서 저항이 적은지 잘 돌아가주고 헤드가 좀 닫힌 느낌이라 슬라이스가 잘 나는 저에게 좀 더 안정감을 줍니다. 적응하고 나니 저번 라운딩에 오비가 하나도 없었디능~~~ 저는 대만족입니다^^

1 0

잘 하셨습니다. 저에게도 잘 맞더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기