수도권에 9홀 2인 플레이 가능한 곳 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수도권에 9홀 2인 플레이 가능한 곳 있나요?
  질문 |
전스틴토마스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 14:51:32 조회: 5,519  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

야간도 괜찮고 노캐디면 더 좋을거 같습니다만 ㅎㅎ

가볍게 연습 겸 가볼만한 곳이 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

올림픽 씨씨가 9홀 인원상관없이 현장조인입니다.~

0 0

조인 없이 할 수 있는 곳은 없을까요?ㅜ

1 0

18홀은 몰라도 9홀은 2인을 본 적이 없네요...

0 0

안성레이크힐스, 스프링빌스...작년에 정말 많이 갔던 곳입니다.
노캐디에다가 2인 치기엔 적격입니다. 가격이 매우 착해요. 노캐디, 카트값이 빠지니까요...^^
와이프랑 둘이서 2인으로 쳤습니다. 스프링빌스는 가끔 현장에서 조인하기도 하지만 안할때가 더 많아요.

2 0

오오 감사합니다! 한 번 알아봐야겠네요
저도 와이프랑 치려는데 조인하기가 좀 그래서 알아보고 있었습니다 ㅋ

0 0

19일 월요일 서서울cc 2인 플레이 조건으로 x골프에 떴었는데...예약했다 취소해서 지금은 잘 모르겠네요..
오전 7시 그린피 11이었어요.

0 0

오크밸리 퍼블릭인 오크크릭은 3인 이

0 0

락가든 주중 2인 가능하죠
일동 27홀에서 9홀 분리된거라
코스도 좋구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기