마눌님께 장비 선물했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마눌님께 장비 선물했습니다.
  장비 |
춘산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 10:10:51 조회: 2,771  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

3년전 같이 골프에 입문하며 아내에게 클럽에 캐디백,보스턴백까지 신품 풀세트 100만원짜리를 구해줬었습니다.
결혼생활동안 그래왔듯이 저는 조금 나은 장비로...^^;

그런데, 아내가 같이 어울리는 아줌마들 장비를 보니, 너무 초라해 보이더군요.
마침 회사에서 나온 보너스로 지금도 충분하다며 싫다는 아내의 손사래에도 억지로 건넸더니 너무 좋아합니다.

월급장이 아내로 취미생활 하나도 못하고 소박하게 살아온 아내가 건강히 오래오래 같이 골프를 즐기기를 바래봅니다.

추천 32 반대 0

댓글목록

멋지세요~~!!

0 0

감사합니다.
솔직히 낚시대를 바꿀까하는 나쁜 생각도 잠시...^^;

1 0

아름답네요...~~ 제 와이프에겐 새장비로 쫘악 해줬더니 거의 3백만원돈...저는 중고나 가장 싼 아이언을 구비할때 좀 씁쓸하더라고요...ㅠ.ㅠ

1 0

저도 드라이버는 중고, 우드와 웨지는 얻어서 쓰고 있습니다.ㅠㅠ

1 0

와~~ 대단하시네요^^ 긴 퍼팅매트 부러워요~

0 0

광각이라 길어 보일겁니다. 6m 짜리입니다.
그런데, 쓰리 퍼트는 기본이라는...ㅡㅡ;

0 0

젝시오 세트...ㅎㄷㄷ 저정도 갖고 있으면 장비로는 최고네요.. 와이프분께서 당분간 자랑좀 하시겠네요.

1 0

벌써 오늘 낮에 아줌마들 스크린모임 나가서 자랑중일겁니다^^
사실 클럽보다는 허스키 리미티드 에디션 백세트를 더 맘에 들어하는 것 같더라구요 ㅡㅡ;

1 0

저도 와이파이님 조공하려 알아보는중인데 풀세트 구입처하고 가격 정보 알수 있을까요?

0 0

동네 골프샵에서 정품 현금가로 퍼터까지 330에 구했습니다. 온라인보다는 믿음직해서...

0 0

젝시오 세트를 어떻게 100만원에....

1 0

처음 입문할때 사줬던 전에 쓰던 채가 그 가격이었다구요^^;

0 0

정말 멋지네요!

그래서 같이 겸사겸사 사신게 어떤겁니꽈!?

0 0

예리하십니다. ㅡㅡ;

저는 이상하게 클럽보다는 주변 장비가 끌리더라구요.
보이스캐디 L3가 있음에도 검은 글씨가 안보인다는 핑계로 르폴드 gx5i 를 ..쿨럭..^^;

3 0

젝시오 풀세트 구매처 문의드림돠 ㅜㅜ

0 0

현금가로 여러곳 문의해보세요.
인터넷과 별 차이 없을겁니다.
여기는 지방이라...

0 0

훈훈하네요^^
추천드립니다

0 0

감사합니다.^^

0 0

멋지세요^^ 부럽습니다~~

0 0

감사합니다.^^

0 0

멋지십니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 즐거운 하루되세요^^

0 0

와이프에게 뭘 큰걸 사주면 자부심이 든든하게...그래야 소소한거 제꺼도 같이 지를수가.ㅎㅎ
늘 행복하고 편안한 결혼생활이 되시길 바랍니다. 화이팅.ㅎㅎ

0 0

젝시오로 결정하게 된 가장 큰 이유가 잘빠곰님 덕분입니다.
사우론님과 백년해로 하시길 기원드립니다^^

0 0

멋지십니다~~ 축하드려요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

젝시오 풀셋이라... 거금을 투자하셨군요
당분간 등짝스매싱은 면제로 예상해봅니다

0 0

이십년 넘는 결혼생활동안 서로 존대하며 살고 있는지라, 등짝 스매싱은 상상도 못하는....^^;
사랑은 주는 것이 더 행복하다는 것을 새삼 깨닫게 되는 계기였습니다.

2 0

추천을 안 드릴수가 없네요. 멋지시고, 부럽습니다.

0 0

감사합니다. 더 좋은 남편이 되도록 노력하겠습니다^^

0 0

저도 집에 6미터 퍼팅매트 놓고 싶네요...
좋은남편이십니다.
제 와이프도 골프배우겠다는데 얼른 델꼬가야겠습니다.

0 0

오늘이라도 모시고 연습장 등록하러 가세요^^

0 0

아아... 부럽네요. 와이프님 입문하면 질러주려고 현금나올때 만들어 놨는데 하라는 입문은 안하고 냉전중이라 입에 문 닫고 말안하고..... ㅠㅠ

0 0

어서 화해하시고 샵으로 손잡고 가세요.
사랑하고 즐겁게 살아도 짧은 인생이잖습니까.

0 0

오오~~ 멋지십니다.. 추천!!!

0 0

감사합니다^^

0 0

골프백까지 포함하면 가격이ㄷㄷㄷㄷ

여튼 두분다 즐거운 골프생활 하시기 바랍니다~

1 0

인생을 매순간 즐기며 살자는 신조라 또래에 비해 모은게 없어 스스로도 한심합니다.ㅠ
모비우스님도 즐겁고 안전한 골프 즐기시길 바랍니다.

0 0

싸늘하다...
바닥에 깔린 연습매트의 길이가 상상을 초월한다...
싸늘하다...
벽에 기대어 쉬고 있는 연습장비들이 만만치 않아 보인다...
싸늘하다...
심지어 TV에선 sbs골프가 나오고 있다...

싸늘하다............
이분들이 바로...프로들 지갑 탈탈 털어버린다는 '아마고수'인가보다.............

0 0

정말 싸늘합니다..
그리 보이는데도 백돌이라니...ㅠㅠ

0 0

우와...멋져요

0 0

감사합니다^^

0 0

훌륭한 선택입니다 이제 마음놓고 골프를 칠수있을겁니다

0 0

전문가의 말씀에 힘이 납니다^^

0 0

여자분들 골프채는 기승전젝시오라던데 정말 좋아하시겠네요

0 0

일반  여자 골퍼들은 좋은 클럽과 예쁜 옷으로 필드나가는 순간 이미 승부가 난다는말에...
그런데, 이젠 비싼 옷을 또 선물할 차례인가요? ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기