오늘 라운딩 수퍼슬로우 후기입니다.ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 라운딩 수퍼슬로우 후기입니다.ㅋㅋ
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 21:55:19 조회: 2,309  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

아침 7시 티였는데.. 아침 9시에 비가 그친다는 예보에 불구하고

집에 올때까지 비가 오더라고요.ㅠ.ㅠ

카메라를 사고 첫 라운딩이었는데....(소니 rx100)

18홀에...결국 비 맞추며 꺼내서 찍었습니다..

비오는 모습이 멋있네여...ㅋㅋ 저 말고여..ㅋㅋ

수퍼슬로우 영상은 정말 홀딱 벗고 스윙하는 느낌이네요. 캐스팅, 치킨윙. 배치기..등등등등 단점이

너무 적나라게.ㅠ.ㅠ

추천 22 반대 0

댓글목록

캐스팅은 아주 약간 있지만, 치킨윙이랑 배치기는 없는데요? 스윙메커니즘 좋아보이는데.. 머리도 전혀 움직이지 않구요. 오버스윙도 없으시고... 설마 프로하실건가요? ㅎㅎ

0 0

캐스팅 치킨윙 배치기를 달고 살다보니까 제 눈에 너무 잘 보이나 봅니다.ㅠ.ㅠ

0 0

굉장히 좋아보이시는데;;  부럽네요ㅜ 좋은육체입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 육체.ㅋㅋ 감사합니다. 아프지 않으려고 운동을 열심히 합니다.

0 0

저 스윙 반만따라가면 좋겠습니다 프로같네요 부럽~

0 0

무슨 말씀을요....ㅠ.ㅠ 슬로우라 자세가 예뻐보이는 효과.ㄷㄷㄷ

0 0

프로이신듯...
그런데 성질 급한 사람은 못 보겠네요 ㅋㅋ

0 0

아이고.. 프로라니요...ㅠ.ㅠ
테이크백은 그나마 잘라서 저정도의 길이네요.ㅋㅋ

0 0

우와 카메라도 스윙자세도 탐나네요 ㅎㅎ

0 0

여기는 딜포니까.... 탐나면 지르;;;

0 0

자랑하실려고 올리시는거죠?ㅎㅎㅎ

0 0

네닙니다...응?ㅎㅎㅎ 카메라 자랑하고 싶어서 올렸습니다.~~

0 0

카메라보다 스윙이 더 부럽습니다 ^^~

0 0

수퍼 슬로우로 찍으면 누구나 자세가 예뻐보일겁니다.ㅠ.ㅠ

0 0

이거슨 폼자랑 사진기 자랑
흥!!

0 0

사진기 산거 ..진짜 큰맘먹고 사서..자랑...입니다.ㅋㅋ

0 0

와~~~~~~ 자랑할만 합니다 스윙 너무 보기좋아요 ^^

0 0

너무 감사드립니다~~

0 0

ㅎㅎㅎ 탐이 나네요. 사진기~굿샷^^

0 0

탐이나면 바로 질러야 진정한 딜포인~~

0 0

올라가는 속도 보고 2배속으로 돌렸는데도 좋네요 잘 치시네요.. 부럽

0 0

감사합니다. 40배속이라..조금 많이 느립니다.ㅋㅋ

0 0

와.........이거 뽐 장난 아니네요.....그래도 폼 안전 이쁘신데요? 아마레벨에서는 거진 다 올라가신거 같은 느낌입니다 이렇게 느리게 봤는데됴 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

아니~~~~두끄님에게 이런 칭찬을 받다니......이제 하산하면 되는건가요..ㅠ.ㅠ

0 0

인터넷에서 강좌 하시는 분들의 스윙과 비교해서 아쉬울게 없어 보입니다?
제가 봐도 이거슨 자랑입니다... ㅋㅋㅋ
진짜 농담 아니고 스윙 멋있습니다!

0 0

우와 프로스윙모습입니다. 너무 멋지네요...간간이 떨어지는 빗방울 사이에서 프로스윙모습...
최고의 샷 모습입니다.^^

0 0

피니쉬까지 깔끔합니다.^^ 카메라도 부럽지만.... 몸이 더 부러워요

0 0

캐스팅 배치기 보려고했는데 어디갔나요??ㅋ
넘 깔끔하신거 아닙니까ㅎ

0 0

제 상상 속의 스윙보다는 조금 못합니다만.. ㅎㅎㅎ
제 실제 스윙보다는 훨씬 좋으시네요...
그래서 할 말이 없습니다. 흑~~~ (자랑에 어택 당함  ㅠ.ㅜ )

0 0

오우 ~자세 정말 좋으신거 같습니다 :)
빗방울이 떨어지는 모습도 멋지고

0 0

오빠!!! 나이스 샷~~~~

0 0

워워 백스윙시 하체가 잘 버티시는 모습이 준프로십니다 ㅎㅎ

0 0

이걸 보니 저도 휴대폰으로 찍어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

와우 폼도 사진기도 최고네요 @@

0 0

이 정도면 캐스팅 없다고 봐도 무난하죠. 치킨윙도 좌던스핏스만큼 조금 있으시네요.
정말 준프로네요.

0 0

스윙 엄청 좋으신데요. 체중 이동도 잘되고~
Jpx 900  저도 쓰는데 좋죠?
거리보단 방향채~

0 0

스윙 멋지십니다! 굿샷!

0 0

카메라 자랑과 스윙 자랑을 동시에 하시다니..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기