미즈노 T7 웻지 새장만 했슴다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 T7 웻지 새장만 했슴다
  장비 |
개터푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 08:46:40 조회: 1,484  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

사진은 58도 Blue 색상만 올립니다.

P가 46도라서, 50도 54도 58도 구성으로 웻지 새로 맞췄어요. 아이언이 미즈노라, 웻지도 미즈노로 깔맞춤 했습니다.
사진으로 본 Blue IP(?) 색상은 약간 촌스럽지 않나 생각 했는데... 실물 보고 뿅 갔네요. 넘 이쁩니다.
50도 54도는 Satin 으로 했는데, 그냥 3개 다 Blue로 할걸 그랬나 봐요...
올해 시즌 아직 개막전인데요, 새로운 웻지와 함께 라베 하면 참 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 웨지 풀셋으로 구매하고 싶네요....부럽습니다.

0 0

지르세요... 지르면 맘이 편안하고 즐겁습니다 ^^

0 0

WoW
웨지컬러 예술이네요.....
아까워서 못까것는데요 ㅎㅎㅎ

0 0

웻지는 소모품이죠... ㅎㅎ 그루브는 하나도 안 닳아서 멀쩡한데 SM5 -> 엔게이지 -> T7 으로 세번째 교체네요..

0 0

이상하게 그립이 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

0 0

골프프라이드 미즈노 순정 투어벨벳 그립입니다. 약간 가는 느낌이네요...

0 0

지름은 사랑입니다~

0 0

살까 말까 몇달을 생각만 하다가, 어느 휴일날 저녁 암 생각 없이 구매 버튼 눌렀네요 ㅎㅎ

0 0

블루칼라 뭔가 포스있네요

0 0

인터넷 사진에서 보는 느낌과는 완전 다르네요. 실물이 정말 이쁩니다..

0 0

저도 하나 갖고 있는데요. 파랑색 너무 과한 것 아니야? 하면서 샀는데
필드에서는 정말 영롱합니다. 캐디한테도 파랑거 갖다주세요 하면 직방이구요.ㅎㅎ

0 0

네 맞습니다. 정말 영롱하고 이쁜 색상입니다. 웻지 3개 다 파랑이로 할걸.. 하고 후회 했네요 ㅎㅎ

0 0

넘 이뻐서 눙물이ㅜ
구입 좌표 발압니다~^^

0 0

답변이 늦었네요.
저는 유럽 거주중 회원이라... 구매 정보가 별 도움 안될겁니다. 한국보다 비싸게 샀어요...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기