스탠드백 추천 부탁드립니다(feat. 이베이 대란) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 추천 부탁드립니다(feat. 이베이 대란)
  질문 |
류켄두잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 11:59:59 조회: 2,320  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이베이 15%가 오늘 새벽 1시 부터라고 해서 미리 카트에 담고 있습니다 ㅎㅎ 와이프쓸꺼 사려고 하는데
남성용 써도 상관 없겠죠?
스탠드백은 덮개가 불품없다고 많이 말씀하시는것 같고 칸 구분이 여러가지라 의견 여쭤봅니다 어떤게 좋을지 의견좀 부탁드립니다~~
배송은 해상으로 느긋하게 받으려고 합니다 항공은 비싸서 매리트가 없어 보여서요..

추천 6 반대 0

댓글목록

캘러웨이 스탠드백은 자립이 잘 안된다고 하더라구요

1 0

잘 안서면(?) 정말 짜증날텐데 참고하겠습니다

0 0

후퍼도 자립 잘 안됩니다.
타이틀리스트도 잘 안되요.
무게 배치를 잘 해놓으면 그럭저럭 서있는데(사실 이것도 약간 불안하게 서있음) 채가 한쪽으로 쏠리면 여지없이 넘어갑니다.
걍 스탠드백 종특이지 싶어요.
캐디백이랑 스탠드백 중간 느낌으로 하이브리드백을 노려보시는것도...

2 0

의외로 세우는 문제가 큰가 보네요

0 0

타이틀 14구가 맘에드는데 좀 비싸네요~
관세범위에는 들어오지만

1 0

14구면 서로 안부딪치고 좋을것 같네요 감사합니다

배송비 제외 약 12만원이네요

0 0

이거 링크좀부탁드려요

0 0

14구 타이틀은 골팡에서도 18만 얼마에 본거 같아요

0 0

위에만 14구가 아니라 밑에까지 완전 14구도 있던데... 제품명을 혹시 알수 있을까요?

0 0

www.budgetgolf.com/mizuno_elite_stand-bag.html

후배가 예쁘다고해서 어제 하나 질러주었습니다
가격도 좋고. 스탠드백 치고는 사이즈가 좀 넉넉한 편이네요

1 0

산뜻하고 가격도 좋네여~
다 이뻐서 고민 되네요 ㅋㅋ

0 0

https://www.ebay.com/itm/New-Titleist-Players-4-Golf-Bag-Carry-Stand-Bag-4-Dividers-Grey-Sapphire-Lime/263419719193?epid=3011576148&hash=item3d5509ee19:g:qYkAAOSwke9aTmRQ
이건어떨까요?ㅎ

1 0

3개 남았네요 ㅎㄷㄷ
헉 근데 배송비 91달러

0 0

스탠드백 커버가 거기서 거기긴 하지만.. 핑 보다는 캘러웨이 커버가 그나마 좀 나은 것 같아요.
제가 본 캘러웨이 커버는 파이핑이라도 되어있는데 핑/오지오는 그것조차 안되어 있는 경우가 많아서.. -_ -

2 0

오~ 그렇군요

0 0

타이틀 14구짜리 받았다가 커버보고 진짜 실망해서 비닐 봉지채로 장터에 내다 팔았던 기억이 있네요

1 0

헉 그정도인가요 ^^;

0 0

ㅋㅋ 스탠드백은 기본적으로 등에 짊어지고 다니는 목적이라 후드가 없다고 보심 됩니다.
(상식적으로 노캐디로 등에 짊어지고 다니는데 후드가 있으면 무게만 더 나가고 거추장스럽겠죠.)
들어있는것도 후드가 아니라 명칭 자체가 레인커버에요. 비오면 씌우라고 있는 비니루커버 ㅎㅎ
개중에 나름 후드다운 후드를 달고 다오는 스탠드백도 있는데, 몇종류 없습니다.

첨엔 저도 경악했는데(전 핑 후퍼 씁니다)
후드없이 이고 지고 다니다보니 은근 간지(?)에요. 약간 후리한 느낌으로 아메뤼칸 골퍼 느낌도 나고...ㅋㅋㅋㅋ

2 0

아하~ 애초에 용도가 그러하니 커버에 신경을 쓰지 않는군요 ㅎ

0 0

네...ㅎㅎ
그래서 캐디백은 캐디백대로 따로...
스탠드백은 스탠드백대로 따로...
캐디백 대신 들이는게 아니라 캐디백 원래 쓰는건 쓰는거고 추가로 가볍게 지고 다닐 용도로 들이는거에요...사보심 알아요...ㅎㅎ
물론 한국 한정으로는 노캐디 골프장조차도 카트타고 다니기 때문에 필드에서 지고 다닐일은 별로(거의?) 없습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

https://www.ebay.com/itm/NEW-Titleist-Golf-Ultra-Lightweight-Caddy-Stand-Bag-You-Pick-the-Color/273032454397?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=572272351407&_trksid=p2057872.m2749.l2649

3구라서 좀 불편하긴한데...뭐 크게 불편하지는 않구요...가격이 엄청 저렴해서 세컨백용으로 하나 질러서 받았어요
헌터색 샀는데 나름 이쁘고 만족스럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기