아이언을 바꿀때가 온거 같습니다 추천좀 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언을 바꿀때가 온거 같습니다 추천좀
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 08:24:23 조회: 1,885  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

현 미즈노 MP-55 인데 정타 맞을때 붙어 나가는 타감은 죽이는데

너무 어려워요 ㅠ

잘못 맞음 틱하고~ㅠㅠ

그래서!! 바꿀라구요 ㅋ

젝시오9 알아보고 있는데 추천하시는 제품좀^^

제가 프로할것도 아니고 쉬운채로 가볍게 칠라구요 

의견들이 거의 핑이네요^^

좀더 고민을 해봐야 겠습니다^^ 의견들 감사합니다^^ 

추천 6 반대 0

댓글목록

새로나올 핑 g700아이언요

0 0

G700 두표요 ㅋㅋ

0 0

뉴g 가격저렴하고
관용성좋고
저도 여기에 쉬운아이언 질문해서
추천받고 마침 골핑클리어런스해서
쓰고있어요 진작에왔어야했단...

0 0

어후 작쇼 할배채는 좀 참으셔요
Mp어렵지않아요
자기채를 믿으세요~~미즈노슬로건 처럼~^^

0 0

이제 곧 50 입니다 ㅋㅋ 할배 적응해야되요 ㅋㅋ

0 0

저도 MP55인데....이번 2월에 중고로 구입해서...아직 필드 함 안나갔어요....
전 아직 데뷔전인데...저도 적응 안되믄 다시 타이틀CB로 갈거긴 한데...

0 0

타이틀리스트 CB보다 MP55가 관용성은 조금더 나을겁니다 걱정안하셔도
되요 ㅎㅎ

0 0

기성품으로 바꾸신다면, 핑 G 클리어런스 행사하고 있어서 추천드리고요.

피팅 받으신다면, 핑 G700, G400 추천합니당~

0 0

mp-55 굉장히 좋쵸 ㅎㅎ

0 0

좋은데 좀 버거운 느낌은 있네요^^

0 0

제가 현재 V300인데 핑 G400 혹은 그 담버전 고민하고 있어요. 이유는 드라이버가 G400인데 너무 잘 맞아서...
같은 브랜드로 통일해볼까입니다.^^

1 0

V300이 엄청 좋다는걸 느끼실껍니다 ㅎㅎ
친구넘이 V300인데 왠만큼 쳐도 정타나더라구요

0 0

MP-55에서 바꾸시려면 젝시오 9보다는 젝시오 포지드가 오히려 더 나을것 같습니다.

0 0

포지드 보단 9이 이뻐서..ㅋㅋㅋ

1 0

젝시오는 단조 보다 주조 시리즈가 이쁘긴 합니다.

0 0

핑 뉴G 가성비 좋아요
비거리 관용성 ......  G400 과  3일간 시타비교후 구매했습니다.
경량스틸이 무게도 가볍고 가성비 좋네요

0 0

타감은 어떤가요? 뭍어가는 타감인가요?

0 0

야마하나 PRGR도 좋을것 같은데요 ㅎ

0 0

가격이...ㄷㄷㄷ^^

0 0

요 정도 추천해 봅니다.

- 외모 1등 : Ping G700
- 무난한 거 : V300 (무난하죠 뭐)
- 가성비 : Ping G 삼양 정품 떨이 (핑 아이언은은 다 비슷한 거 같아요 G25나 G30이나 G나. 한철 지나도 무방)
- 싼 거 : Wilson Staff Forged (이베이 4-GW가 $340 정도)
- 신기한 거 : Cobra F8 one length (거기서 거기일 수도 있지만, F7에 비해서 클럽간 갭 생성 위해서 많은 혁신이 있는 듯 합니다.)

0 0

쉬운 건 다 핑 이라고 하시는데, 바로 주조로
가시면 이질감이 심하실 수도 있고 현재 쓰시는 채
대비 로프트가 두 클럽 정도 서 있어서 어색할 수
있습니다. 7번이 28도 인가 그러니....

그냥 v300 계열이 이질감 없이 난이도 쉬워질 것 같아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기