G400 173-65 r 샤프트 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 173-65 r 샤프트 후기
  장비 |
진슨진슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 15:06:33 조회: 4,648  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

날씨 정말 좋네요.
지난번 골포에 핑 투어 샤프트 질문 올리면서 여러 회원님들 의견에 힘입어 65 r 샤프트를 직구로 새걸 구입했습니다. (직구 알려주신 비토님께 감사드립니다.) 샤프트 받은지는 2주정도 됐는데, 연습장에서 너무 안맞아서 고민하고 있던 찰나, 레슨을 해주시던 프로님이 보시고 그립을 교정해주시더라구요.
그 이후로는 신세계였습니다.
샤프트가 받춰주는 느낌이 스탁보다 매우 좋더군요.
오늘 친구들과 필드에 데뷔시켰는데, 슬라이스는 한개도 없이 훅으로만 ob 1번 나머지는 전부 살았습니다.(스코어는 숏게임에서 망하는바람에 ㅠㅜ)

Sft모델을 쓰는데 173-65 샤프트와 궁합이 좋은 듯합니다.(친구는 g400 max 스피더 661s인데 전 오히려 투어가 맞는듯 합니다)
투어 샤프트 고민하시는 분들 계신다면 과감히 추천드립니다.ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

ALTA CB 55 보다 만족하신다니 같은 길을 가보고 싶네요^^

1 0

이베이에서 직구로 구매했습니다.ㅎ 지금도 검색해보면 새제품 몇 있네요. 꼭 경험해보세요 ㅎ 만족하실겁니다

0 0

구매경로랑 가격 좀 쪽지 주실 수 있을까요? 국내에서 구하기가 쉽지 않네요. 맞교환도 힘들고. ALTA S 쓰고 있는데 후기들 보니까 확실히 효과가 있나보네요.

1 0

쪽지 확인해 보세요 ㅎ

1 0

쪽지 감사합니다!

0 0

저는 직배송 했을 때 하도 안와서 다시 구매했었어요.
그러니 같이오더라구요 ㅋㅋ
그나저나 샤프트는 맘에 드는데, 스크린에서 슬라이스 작렬이었네요
저도 그립좀 알려주세요~

1 0

비토님 다시 한번 감사드립니다.ㅎ 그립 머 특별한게 아니라 왼손은 스트롱그립인데 오른손은 위크 그립을 잡고 있어서 프로가 둘다 스트롱으로 교정했을 뿐입니다. 손바닥 면이 마주보고 싶할 정도로 스트롱 그립에서 헤드 살짝 닫고나 그냥 쳤더니 그냥 쭉 가더군요... 그 이후로 슬라이스 님은 가셨습니다 ㅋㅋ

0 0

저는 G400 173-65S 씁니다\
매우 만족하며 쓰고 있습니다. 아직은요 ㅋㅋㅋ

0 0

비토님, 진슨진슨님 저도 173-65 R 샤프트 구매경로좀 쪽지줄수 있을까요???
구하기가 넘힘드네요..

1 0

저는 이베이에서 검색해서 직구했습니다. 딜바다 해외구매장터 보니까 매물 올라와있는데 참조하시면 될거 같아요

0 0

프로님이 그립을 교정해주셨다는것이 샤프트 그립인가요? 아니면 손그립의 형태를 말씀하시는 것인지요 ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기