슬슬 또 드라이버 뽐이.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬슬 또 드라이버 뽐이..
  장비 |
버디보기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 13:53:30 조회: 1,513  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

작년에 뉴 M2와 애프터마켓 샤프트로 맞추면서 드디어 나의 스윙에 맞는 샤프트와 신형 드라이버 헤드를 조합하여 나름 만족하고 있었습니다.

로그 출시나 M3, M4 출시해도 아무렇지도 않았고, 핑의 g400 나오면서 최대관용성 뭐라뭐라 해도 닥치고 정타율 높이자고 생각했었는데..

마트 가서 다양한 최근 클럽을 하나씩 쳐보다 보니 역시나 g400이 와이파이를 줄여주네요. 스탠다드나 max 모델이나 별 차이는 없었습니다.

그리고, 최근 느린 백스윙과 손목사용 자제를 했더니 스윙스피드가 줄어 비거리도 줄고 나니 현재 클럽의 샤프트가 강한게 아닌가 생각되네요.
60그람대 S는 써야 할거라고 생각했는데 핑의 스탁샤프트 S도 충분한 것 같은 느낌이.. 핑 스탁이 토크나 중량 수치보단 잘 받쳐준다란 평이 있긴 하던데 말이죠.

여튼 기승전 장비질. 골포 우등생은 아니지만 매년 뭔가 질러야 속이 쉬원해지는것 같습니다. ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 M2쓰다가 작년말에 G400나오자마자 신제품으로 질렀답니다. 비거리 20m 더 늘어나고요 요즘 필드나가면 OB가 1~2번 정도 나올까말까 합니다. 너무도 고마운 드라이버입니다.^^
60S사용하셨다면 TS샤프트로 하시면 딱 좋아요...

0 0

초보 아닌 분께서 그리 말씀하시니 더욱 믿음이 가네요^^ 쫌 만 더 고민하다가..
아! 고민은 배송만 늦출뿐이죠? ㅋㅋ
아 죄송하지만 어떤 샤프트 쓰시는지요?

0 0

6S 써야하면 스탁 TS스펙이나 조금더 추가금이 붙는 TOUR173-65S 스펙을 쓰셔도 됩니다^^

0 0

시타해보니 SR도 쓸만하고 S정도면 되겠더라고요^^
오히려 스피더  569 S 가 땡깁니다.  g400 헤드와의 궁합이 어떨지.. 궁금하네요.

0 0

LST와 궁합이 잘맞는편입니다 에볼루션 샤프트는^^

0 0

지름에 미리 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

역시 아시는군요

0 0

제가 G400 lst 스피더6s 모델쓰고 있는데, 6s치고는 강하지 않고, 타구감 좋고, 스핀적고
아주 만족하고 있습니다. 최근 이 모델보다 좋은 건 없으니, 이거 사실거에요~~ ㅎㅎ
하지만, 요즘 전 로그를 시타해보고 싶은 마음이...--;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기