안 쓰는 퍼터.... 38인치 스카티 푸투라 6M / 다른장비와 교환하고 싶네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안 쓰는 퍼터.... 38인치 스카티 푸투라 6M / 다른장비와 교환하고 싶네요
  장비 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 18:55:44 조회: 1,210  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

새벽에 일어나서 할 일이 없어서 적응하지 못하고 방출 예정인 퍼터입니다.
신체 스펙하고는 상관없지만 숏다리인 제게는 어렵네요.
구입하고 바로는 겁나게 잘 맞고 느낌도 좋았는데..
결국은 전에 쓰던 퍼터를 다시 구했네요.

이 퍼터 판매되어야 다른 용품을 사는데...어서 한국 가면 좋겠네요.

ps. 텔메슬리브 달린 샤프트 구합니다.
s flex 혹시파실분 없으신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

38인치라니 퍼터길이로 컨시드받는 분들한테 딱이네요~

0 0

그 용도로 구입했습니다..ㅎㅎ

0 0

후지쿠라 롬박스 타입엑스 55-s 생각있으시면 쪽지주세요~^^ 텔메슬리브 램킨그립

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기