카트타고 다녀도 덥고 힘든데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카트타고 다녀도 덥고 힘든데
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 13:06:54 조회: 1,650  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

선수들은 ..
특히 캐디들은 죽어나겠네요

아무리 상금이 걸려있어도 힘들겠에요

추천 4 반대 0

댓글목록

우리는 필드돈쓰러가는거고
쟤네는 필드돈벌러가는거고...

덥다고 일안하진않....아덥다..ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋ 정확하시네요.. 쟤들은 지금 일을 하고 있는중이네요

0 0

그래도 할짖이  있고 못할짖이 있는겁니다

0 0

실제로 카트 타고 혹은 걸으면서 쳐보면 실제 걸음수가 큰 차이 나지는 않더라고요.
중간중간 잠시 앉을 수 있다는 메리트가 있긴 한데..
선수들은 공을 똑바로 치니 지그재그로 다녀야 하는 우리보다는 덜 걷지 않을까요? ^^
물론 캐디들은 저 백을 메고 다니려면.. ㅠㅠ

0 0

어휴 화면만 봐도 쓰러질거 같네요 ㅎㄷㄷ

0 0

오늘 퍼팅그린  연습장 갔다가 어지러워서 쓰러질 뻔했어요 . ㅎㅎ

0 0

스크린 가는길도 덥던데요...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기