첫 이글 했습니다. 질문좀 드릴께요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 이글 했습니다. 질문좀 드릴께요
  질문 |
아카시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-22 17:36:34 조회: 1,658  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 지인들과 라운딩을 했는뎅
첨으로 이글에 성공햇습니다

이글 후속 조치(?) 가 어떤게 일반적인건가요?
1. 끝나고 식사만 쏘면 된다
2. 기념품을 제작해서 동반자들에게 선물한다(골프공등)
3. 기념라운딩을 잡느다(비용은요? 설마 전액?)

머 법이 있는건 아닐텐데, 일반적인 후속조치가
궁금해서요

미리 감사드립니다~~

추천 6 반대 0

댓글목록

얼마전에 이글 기념란딩 갔다왔어요.
전 이글기념패 만들어주고 기념란딩을 받았어요.
동반자들과 상의해보세요.
부담되지 않게요.

0 0

이글하고 기념라운딩은 좀 과한듯하네요.홀인원정도면 모를까, 식사정도 대접하시면 적당하다고 봅니다.

0 0

이글 축하드리고 식사대접이면 충분할듯 합니다^^

0 0

원하시는대로 하시면 됩니다~ 그런것 가지고 모라하는 시대는 아니니까요.ㅎㅎ

0 0

간만큼 옵니다 ^^
밥만 쏘면 그걸로 끝이고..
라운딩을 쏘면 이글패가 오고...
트로피 하나정도는 받을만 하더군요 ^^

1 0

일단 이글 축하드려요~ 이글 패 받으면 라운딩 쏘시고 안받으시면 식사 쏘시면 될 듯 합니다

0 0

샷이글이시면 이글패받으시고 그값에 응당한 접대(라운딩 또는 식사) 하시는게 맞습니다
받은만큼 하시면 됩니다

0 0

이글 하는데 라운딩을 쏘면... 너무 과한 듯 합니다. 저는 그냥 밥 쐈습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기