지름 신고 드립니다.!!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 신고 드립니다.!!!!
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-08 08:42:30 조회: 1,268  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

에픽 우드가 너무 잘맞아서 ............

드라이버용 샤프트 한개 질렀습니다.

65불 Project X shaft HZRDUS T800 6.0 55g

캘러웨이 슬리브 달렸구, 그립도 있는걸로, 셀러말로는 라운딩 2번정도 했다는데..

에픽에 한번 꼽아봐야 겠습니다..T1100을 사고 싶었으나 관세범위에서 살수가 없어서

보급형 버전으로 구매해봤습니다.

569S보다 더 좋기를 바라면서...

월요일 라운딩에서 전반에 양파까서 개망했다 했는데 후반에 파 행진...

후반 2번째 홀에서 캐디분이 거리 잘못 알려줘서 240미터 드라이버가 막창 난거 잠정구 쳐보자고 해서

친건데 다행히????? 캐디분이 멀리건 안주셔서...싱글을 안했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

염장은 아닌데.....화이트에서 치니 재미가 없어집니다..ㅠㅠ

드라이버 치고 맨날 P나 50도 들고 샷해야 되니.........

다음에는 확실하게 싱글 스코어 해봐야 겠습니다...

추천 7 반대 0

댓글목록

후반 스코어 장난 아닙니다.
야속한 캐디... 아마추어에게 멀리건은 필수건만... 전반하나 후반하나..ㅋㅋ
아, 고마운 캐딘가요???

1 0

안그랬으면 싱글 라운딩 할뻔했습니다
고마워서 만원 팁줬습니다!!!!!!

0 0

멀리건 쓰면 불명예 싱글이라고...
담에 정식(?) 싱글 하세요!

1 0

81개를 몇번치니 오기가생기네요ㅋ

0 0

에픽이랑 색상깔맞춤!

1 0

남지는 깔맞 춤이죠ㅋㅋㅋ

0 0

지름엔 추천입니다. 다음엔 반드시 싱글가겠어요..~~

1 0

지르고 나니 할인행사 한데서 멘붕입니다..ㅠㅠ

0 0

샤프트 Stiiff 인가요?, 나중에 후기 꼭 부탁드립니다~

1 0

네 STIFF입니다
프로젝트는 S를 6.0으로 표기하더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기