폭염속 우중 비콘힐스 란딩 후기...ㅎㅎㅎ (917 만세!!) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폭염속 우중 비콘힐스 란딩 후기...ㅎㅎㅎ (917 만세!!)
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 23:49:47 조회: 1,809  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

폭염에 죽지 않을까 하는 우려는...
란딩 내내 왔다갔다 하는 소나기로
클럽이 미끄러져 날아가지 않을까 하며 치게 되었네요...ㅎㅎㅎ
딱 정산하지 않을정도로만 얼마나 꾸준히 내려주시는지;;;

일단 일전에 917 중고대란때 겟한 드라이버 필드 데뷔전이었는데
917은 아주 훌륭했습니다.
14개의 티샷을 230~ 240을 꾸준히 찍어주어
의도치 않은 노멀리건 플레이를 달성시켜 줬네요^^

그러나...
오늘 우째 화이트를 가장한 블루티 셋팅이라...
파4가 380~400m
파5가 550정도 나오는 절망적 거리;;;
거기다 빽핀...ㅎㅎㅎㅎ
티샷 잘쳐놔도 오르막하면 160m이상 남는 경우가 많더군요;;;
거기다...
물먹은 페어웨이에... 물은 슬금슬금 스며나오고... 미끄럽;;
푹 젖은 그린은 4펏을 선사하며... 안굴러감;;,
최악의 스코어를 기록하고 왔슴다... 102;;;;;;;;
OB없이 해저드 딱 두개 빠졌는데 102...ㅎㅎㅎㅎㅎ
머 저만 못친게 아니라 같이간 폐인들 다 말아먹어서 위안을;;;

음....... 근데.......
바꾼 드라이버가 성공적이면...
이거 아이언이랑 퍼터랑 다 바꾸면 되는거죠?;;;
그런....거겠죠?;;;;;

추천 5 반대 0

댓글목록

우중 라운드는 답이없어요..
즐기셨으면 다행입니다..

이제 718과 슷카티..
그러고나서..
917 F2, 818을 들이실 차례입니다.. 흐흐흐...

1 0

그런거죠.......
역시 스코어는 장비탓...ㅎㅎㅎ

0 0

비올 때 그린 위에서 점수는 아무 의미 없죠... 드라이버 퍼펙트가 너무 부럽습니다.

1 0

드라이버 처음으로 보고 쳤습니다.
딱 카트도로 가까운쪽으로만요 ㅎㅎㅎ
비오는데 멀리 걷기 싫어서요;;;

1 0

전장이 무시무시하네요

1 0

뭐가 치는 내내 이상했습니다;;
여기가 이렇게 길었나.....ㅡㅡ;

1 0

우중 라운딩은 정말 쉽지 않죠...게다가 더위까지 있으니까 짜증도 유발되지요.
그래도 917이 너무 잘 맞아서 기분이 좋으셨네요...담에 싱글 라베 기대합니다.

1 0

비 덕에 벌레는 없었어요... 에휴;;
드라이버 이대로만 맞으면 남은시즌은 8자 초 갈것같네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기