잠에서 깨어나보니.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠에서 깨어나보니....
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 11:09:09 조회: 1,301  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

또 어느순간엔가 저도 모르게 비딩해놓은

에델 퍼터가 떠억 하니 낙찰이....ㅠㅠ

EDEL E3 34인치(헤드커버 포함) 배송료 포함 143불이네요....

사용감은 조금 있어 보입니다.

블레이드형은 거의 써보질 않아서 어떨런지 모르겠습니다.

다음엔 멀 할런지 제 손꾸락이 점점 무서워 지네요..

저번에 낙찰받은 이븐론 ER6하고 에픽 라익뉴 드라이버는 부평우체국 도착했고

PROJRCT X T800 55G 6.0은 방금전에 우체국 아저씨가 가져다 주셨네요..

에픽 헤드에 꼽아서 함 쳐봐야 겠습니다.

샤프트 잘 맞으면 다른 헤드에 꼽아서 세컨채를 만드는 걸로......

추천 5 반대 0

댓글목록

에델 E 1 가지고 있습니다. 저 가운데 있는 인서트 때문에 타감이 일품이죠.
득템 추카드립니다.

1 0

감사합니다

0 0

아 이게 님한테 갔군요 ㅎ 요새 에델퍼터 좀 지켜보고 있었는데 ㅎ 득템 축하드립니다

2 0

같이 보고 계셨나보네요..
담에 더 좋은거 더 싸게 낙찰받으실겁니다^^

1 0

곧 퍼터 수집가 및 평론가 길로 Go Go!

1 0

시나바님의 뒤를 !!!!!!!!!!!!!!.ㅋㅋ

1 0

낙찰 좋은 가격에 받으셨네요. 축하드립니다.

1 0

감사합니다
국내배송비 포함하면 대략 160불이 조금 안될거 같습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기