아놔.....정신줄 놓은 정부장 덕분에... 사장님께 불려갔다 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아놔.....정신줄 놓은 정부장 덕분에... 사장님께 불려갔다 왔습니다.
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 06:18:22 조회: 2,993  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

아침에 좀 일찍 출근하는 편인데요. 월요일 아침에는요.
사무실에 있는데 갑자기 비서한테 전화가 와서 "사장님이 찾으십니다. 아침식사 같이 하자고 하시네요"라고 해서 졸라 뛰어갔습니다. 짬도 안되는데, 헐레벌떡 엘리베이터로 뛰어가서 임원들, 부장들 식사하는데 끼어서 밥먹고 왔네요.

골프이야기는 한마디도 안하시고, 그냥 회사 이런저런 얘기들, 임원들의 아저씨스타일 만담만 듣다가 왔습니다.
구석탱이에 앉아서 밥 먹고 사무실로 돌아왔는데요.
사장님 왜 부르셨대유? ㅜㅜ 얘기를 안하세요.
선문답 같은 말씀만 하시는데, 알아듣지를 못했어요. ㅠㅠ

잘 모르는 어떤 임원은 '니가 왜 여기 있냐?'는 눈빛을 보내는 통에 어색해서 혼났습니다. 하여간 정부장 때문에 여파가 좀 있네요. 오늘도 혹시나 부르실까봐 사무실 구석탱이에 숨어있어요. 졸라 불편합니다. 원래 아침도 안먹는데. 킁.

** 정부장은 실명이 아니고, 정신줄 놓은 부장이라는 뜻이에요. ㅋㅋ 정부장이 이 글 보면 어떻게 할거냐고 걱정하시는 분이 계신데요. 자기밖에 모르는 인간이라, 봐도 모를 겁니다. 걱정 해주셔서 감사합니다. 약간 각색을 해놓아서 모를 거에요.

추천 33 반대 0

댓글목록

사장님 맘에 쏙 들었나봅니다 ^^
나중에 임원 승진하시면 골포에 떡이라도 돌리셔야 ㅎㅎ

1 0

아이..무슨 임원까지야. ㅎㅎ
괜히 불려가서 구설에 오르는게 아닌가 싶어요.

0 0

오.. 이제 승승장구하시겠습니다...

1 0

일을 열심히 해야죠. ㅎ

0 0

얼른 잘되셔서 골프를 제대로 배워야 하는 좋은 예로 공지글 등록 기원합니다.

1 0

저도 잘되고 싶은데 ^^, 요즘 회사다니는 게 점점 어렵다는 생각이 듭니다. 경제도 좋아지고, 회사도 좋아졌으면 바랄게 없는데 말이죠. 감사합니다.

0 0

오.. 조기출근까지 하시는 성실함이시면 임원 승진도 컨시드 각이네요 ㅎ 승진 미리 축하드려요.

2 0

말씀이라도 고맙습니다.
아직 열심히 일해야 하는 짬이라 ㅎㅎ

1 0

무언의 격려시네요. 너 토욜에 고생했어. 즐거웠어.

같이간 정부장을 안부른건 무언의 질책이시고요.

임시직원까지는 무혈입성이시겠습니다!

3 0

하긴 정부장은 없더라고요.
사실 일찍 출근하지도 않아서요.
대기업은 부장 승진하기도 힘듭니다. ㅠㅠ

0 0

골프가 회사생활에 덕이 되는 아주 좋은 예이네요. 승승장구하시길 기원드립니다.

1 0

감사합니다. 저는 깨비님처럼 골프생활하고 싶은데, 매번 부럽습니다 ^^

0 0

회사에서 아침도 드세요?

1 0

임원들이나 일부 직원들이 아침에 구내식당, 근처 식당가에서 아침을 먹더라고요. 사장님은 아침하면서 사내 임원들이나 팀장들하고. 얘기도 듣고 그러시는 듯. 매일 아침 드시더라고요.

1 0

자랑글에 추천입니다!! ^___^ 골프도 대박!! 회사일도 대박나세요!!

1 0

저번 글  재미있게 읽었는데,
워낙 많은 분들이 댓글로 축하셔서 넘어갔는데,
늦었지만 승진 축하드립니다!! ㅎㅎㅎ

기대가 크면 실망도 클 수 있으니,
주의! 또 주의! 하시게요! 축하드려용~*

1 0

승진 축하드립니닷!!.
골포 최고인기글인듯요~~

3 0

오호~ 축하드려요! ㅎㅎㅎ
가능성은 열려있네요. 활짝!

1 0

레드님..
사장님과는 완전 그린라이트네요..
Ujison형님이나 스테들러펜조아님 말씀처럼
코스 제대로 밟고 계십니다..
승승장구 하셔서 좋은 예로 성공스토리  남겨주시길 기원합니다!

2 0

승진 가즈아아아

1 0

정규직에서 계약직으로 승진하시겠네요
미리 축하드립니다..ㅎㅎ

1 0

캬- 이른아침 조식 콜을 했는데, 조기출근으로 인한 참석-!
제대로 이쁨 받으시겠는데요??ㅋㅋ

이정도 되면 레드님 부서 부장님이 레드님 관리 따로 하셔야 할듯..ㅋㅋ

2 0

혹시나해서 사장님게서 아침일찍 부르셨는데 미리 출근해서 대기하는 센스.. ㅋ
회사에서 승승장구 하실거 같습니다.
미리 축하드립니다. ^^

2 0

앞으로 사장님께 불려가실 일이 많겠습니다 ㅎㅎ
축하드립니다~~~~

1 0

정부장덕에 제대로 눈도장 찍으신듯
ㅊㅊㅊ

1 0

먼저 글도 재밌게 읽었는데..

이럴때 일수록 초심을 잃으시면 안됩니다...
정부장이 든금포로 견제들어와 버릴수도 있으니 표정관리하면서
계약직 가는겁니다...계약직되면 회원권 나오자나요 ㅋㅋ

1 0

요즘 흥이롭게 보고있는데 덕분에 많이배워갑니다.
조찬모임은 한번이라도 늦거나 조금만소홀해지면 안부르시니 잘 챙기시고, 업무도 이야기하는자니지만 어필하는 자리도 되니 도움되시는 자리로 만들어가시기를 바래봅니다.
조찬모임은 임시직원 급행열차지요 ㅋㅋ

1 0

이제 무조건 일찍 출근하셔야 할듯 합니다. ㅋㅋㅋ 사장님 눈에 들었으니 말이죠~~
시리즈 물로 연재 부탁드립니다. ^^

1 0

잘 모르는 이사가 '너는 왜 여기 있어?'  그 분위기 100% 공감합니다.
ㅎㅎㅎ 제 생각에도, 이제 오전에 자주 찾으실거 같은데요^^..
앞으로 회사에서 좋은일 많이 생기실거 같습니다.

1 0

승진 축하드립니다.

1 0

정부장에게 밥 사세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
승진각이시네요^^
승진하시면 이벤트 가시죠!!!!!!!

1 0

올해말 내년초 승진 발표가 언제쯤인지 밝혀주셔야 부장 턱을 기대해 보겠는데요. 동시에 정부장이 행여 임원 후보에라도 극적으로 올라갈지, 아님 어디로 전배될지 여부도 후기로 알려주세요 ㅋㅋㅋ

1 0

아...정신 없이 일하다가 이제야 봤네요.
자꾸 승진 축하하시는데, 그럴 일은 없는데 자꾸 그러시네요.. ㅠㅠ. 연차나 성과가 있어야 승진을 시켜주는 지라... 뭐 기대도 별로 안합니다. 댓글 보면, 거의 임원 승진하는 각인데... 아직 한참 남았습니다..킁.

사실은 사장님하고도 가까이 지내는게 별로 달갑지는 않아요. 사내에서 급도 안되는 놈이 사장님 곁에 기웃거리면 별로 보기 좋지는 않죠. 그냥 뭐 골프한번 친건데, 굳이 호들갑을 떨 필요도 없어보이고요.

댓글 하나하나씩 달아드려야 하는데, 일하다 눈팅하기가 쉽지가 않네요. 날씨가 좀 시원해지니까 일거리가 더 많이 생기는 것 같습니다.

여러분이 궁금해하시는 정부장님은 오전에 엘리베이터에서 잠깐 지나쳤는데, 여전히 비호감이네요. 다른 사람 편하게 해주고, 호감을 불러일으키는 표정이나 행동을 못해요. 늘 지나칠 때마다 보면... 사람이 옆에 없어요. 어떤 사람은 담배피러 나갈 때에도 우르르 사람들과 어울려 다니는 사람이 있는데 말이죠. 안타까운 일입니다.

주말에 골프나 쳤으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기