의령 리온cc 논바닥 그린 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의령 리온cc 논바닥 그린
  일반 |
모토라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 11:18:44 조회: 4,325  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

좀 심하쥬?

추천 14 반대 0

댓글목록

우와 이건 관리자가 작정하고 관리 안한듯..

0 0

관리자가 휴가인건가요....;;ㅎㄷㄷ

0 0

헉. 이정도로 심한데는 처음보네요

0 0

저런덴 영업정지를 해야.. ㅡㅡ

0 0

헐....

이글을 모든이가 보게하라~~!!

0 0

초록색 페인트라도 뿌려 주고 싶네요 ㄷㄷㄷ

0 0

페어웨이보다 관리가 안된 그린이라니....

1 0

크리스탈벨리랑 비슷한데.. 크리스탈벨리가 좀더심한거같아요.. 거긴 불난거같이 검어요 ㅋㅋ
 ㅋㅋㅋ

0 0

헐....머대유.

0 0

이정도면 고객을 받으면 안되는거 아닌가..;;;

0 0

이건 그린이 아닌데요..??? 운동장 상태도 이것보다 낫겠어요....
여긴 저번주에 간 곳인데 너무 비교가 되네요.

0 0

벙커 아닌가요? 저긴 샌드웨지로 쳐야 겠는데요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

와 이래놓고 돈을받음??  너무하네

0 0

그린은 왜 인조 그린이 없을까요??????  저렴한 퍼블릭이라면.. 인조메트도.. 한번 생각해 볼만하지 않을까요??? 잔디가 싹 타죽어서.. 퍼팅할때.. 공이 구르는게 아니라... 막 이리저리 튀던데....

0 0

올해 날이 덥기는 진짜 더웠나봐요..... 3부까지 돌리는대는 뭐 말할것도 없고,,,, 2부만 돌리는곳도 잔디 타죽은곳이 많네요

0 0

길정코스가 훼손이 심한가 봐요.
저번주 리온-마운틴 코스로 돌았었는데.. 리온코스에 몇홀이 상태가 메롱이라서 캐디에게 물었더니.. 그나마 손님들은 코스 선택 잘하신거라고..ㅋ
상대적으로 좀 어려워서 잘 안가는 마운틴 코스 그린 상태가 좋습니다.

0 0

우와 이건 좀 심하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

좀 심하네요... ㄷㄷㄷ

0 0

여름 그린은 잔디가 다 타들어 가더군요. 그래서 그린에 코팅제를 뿌려서 잔디를 보호 해야만 했다고 들었습니다.

아마도 경험 부족으로 코팅제 없이 여름 나다가 잔디가 다 타버린 듯 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기