tw737p 950랑 tw737v 나 tw737vs modus 바꿔보실 분 안 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tw737p 950랑 tw737v 나 tw737vs modus 바꿔보실 분 안 계실까요?
  장비 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 14:09:26 조회: 1,598  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골포에서 소개글 보고 tw737v 모듀스 4-10 구매해서 수령했는데
tw737p 950 4-10 으로 보내버렸네요.
보낼테니 맞교환해달라고 했는데 무조건 리턴하면 환불처리 한다는 앵무새 같은 말만 반복하네요.
ksouth9 이 넘들 완전 배짱이네요.
보내봐야 이미 지불한 관부가세는 날리게 될꺼라 예상되어서..
이전에 구입하신 분들 중 샤프트가 부담스러워 혹시 바꿔서 사용하실 분들이 있을실까해서 글 올려봅니다.
tw737p 950gh regular 입니다.
쪽지주시면 연락드리겠습니다.

ksouth9 이넘들 자기들 실수를 이렇게 똥배짱으로 대응하다니 너무 많이 팔아줬나 봅니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

똥배짱이군요..

1 0

3번을 문의했는데 국내쇼핑몰도 아니고 똑같은 답변 copy-paste 시전하더군요.
앞으로 직구는 200불 이하 관부가세 부과대상 아닌 걸로만 하기로 결심했습니다.

1 0

vs 모델이 올라오나 안오나만 보고 있네요..

2 0

조심하십시오. ksouth9 셀러에게 6~7개 쯤 구매했는데 이번이 두번째 오배송 사고 입니다.
그전에 오마이집 무료 반품으로 해결했는데 이건 관부가세가 10만원 가까이 납부했다보니 그 돈 날릴 수 없어 가장 적게 손해보는 방법으로 교환 글 올렸습니다.
거의 30%확율인데 저만 운이 없어 그런건지..
쉽게 해결될 것 같지 않아 골치 아프네요..

1 0

반송 후 환불 시 납부한 관부가세는 돌려받을 수 있습니다.
귀찮긴하지만 ㅠㅠ

1 0

검색은 해봤는데 더 골치가 아파질 것 같아서 깨끗이 포기 했습니다.

0 0

관부가세포함 얼마에 구입하셨나요?

1 0

쪽지 드렸습니다.

1 0

저도 쪽지 부탁드려요

1 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기