드라이버샤프트에 따른 페이스 공 맞는 부위의 차이?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버샤프트에 따른 페이스 공 맞는 부위의 차이??
  질문 |
wodoriiyqo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 14:33:41 조회: 1,470  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 드라이버 두개를 들고 있는데

하나는 코브라f6 s이고 스탁샤프트 57그람에 토크 5.2이고
하나는 2016 M2에 스피더565s 60그람에 토크 4.0인데

코브라s치면 페이스 중앙 아니면 약간 상단부 맞는데
M2를 치면 상단부 아니면 약간 스카이볼 구질이 나옵니다

샤프트 토크 무게 차이에 따라 그럴수 있나요?
아니면 샤프트가 좀더 빡셔서 제몸이 공으로 향하는 걸까요?
최대한 같은 자세로 친다고 쳐보는데
뭔가 이런느낌이라 궁금해서 여쭤봅니당 ㅋㅋ
샤프트 강도가 이런거도 영향을 끼치나해서요
제몸이 문제겠죠 사실 ㅋㅋㅋ

그래서 M2를 내치느냐 마느냐 기로에 서있습니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

안맞으면 내쳐야죠

0 0

테일러메이드 슬리브가 달린 샤프트를 지르시는 방법도 있습니다?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기