주말 무기명 회원권 아시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 무기명 회원권 아시나요?
질문 |
이심이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 15:51:03 조회: 1,902  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 월1회 정도 같이 치시는 형님께 연락이 왔는데요...

4인 1680만원으로 3년후 1000만원 돌려준다고 하고요. 수도권 6개 골프장에서 주말 4인 무기명 혜택으로 칠 수 있다고 하네요. 매월 주말 1회 가능하다고 하고요.

회원가로 칠 수 있어서 좀 저렴하긴 한데, 계산해보니 1년에 55만원 조금 넘는 꼴인데 겨울 3개월 빼고 한달 6만원꼴... 그래도 88이나 태광 같은 가까운 곳이라 꼬박꼬박 친다면 나쁘지는 않아 보이는데요. 주말 부킹만 잘 된다면 그것도 좋고요. 

혹시 이용해보신 분 계신가요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

조심하시고 잘 알아보시고 가입하세요

예전 리즈골프 라고 회원들 돈 때먹고 도망간 놈들이 생각나네요

0 0

쉽게 부도 낼지도. 잘 알아보고 하세요.

0 0

리즈골프 검색해보니 유사한 사기 사례들이 있었네요. 토비스, 리즈골프, 에스골프... 잘 알아보긴 해야겠네요.

0 0

무기명 주말 회원권은 못해도 억단위입니다.
ㅈ송한데 백퍼 사기각인것 같습니다. 잘 알아보세요...

0 0

세상에 싸면서 좋은건 절대 없죠.....
피하시는게.....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기