[구매완료]혹시 나이키 오리진 b1-01이나 b2-01 장농에 계신분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구매완료]혹시 나이키 오리진 b1-01이나 b2-01 장농에 계신분
  장비 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-11 21:27:57 조회: 1,358  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저에게 얼렁 넘겨주세요^^*
장터에도 올렸답니다!!
34든 33인치든 상관없습니다...
혹 카운터플렉스35인치면 더더욱 좋구요!!

제가 귀가 너무너무 얇아요 ㅋㅋ
최근 블레이드 퍼터에 관심들이 생겨
통장잔고가 마르기 일보직전이네요

급 구매글 죄송합니다...

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 제일 후회하는게 오리진 퍼터 판거입니다 ㅜㅜ
이거 다시 구하려고 보니 진짜 매물이 씨가 말랐어요...

1 0

저도 ak골프에서 새거사고 바로팔앗는데요 ㅋㅋㅋㅋ
아앙님 혹 제가 2개 연락받으면
쪽지드릴게요

1 0

일단 이베이에는 매물이 있긴 해요
카운터플렉스는 왼손밖에 없어서 그렇지 ㅜㅜ

0 0

제가어제 카운터플렉스 오른손잡이용 품절시켰습니다 ㄷㄷㄷ
제퍼터써보시더니 형님이 좋다고 구해달라고 하셔서 라스트원인거 주문했네요 ;

0 0

이런일이 생길까봐 안쓰는데도 보관중입니다

0 0

읭?!

0 0

35인치 카운터 플렉스 b2-01 모델을 가지고 있습니다... 중간에 소프트한 재질로 타감이 독특한 퍼터이더군요.... 꽤 괜찮은 퍼터 같습니다..

1 0

카운터플렉스가 더끌립니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기