에코신발을 2컬레 주문했는데 배대지 배송비가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코신발을 2컬레 주문했는데 배대지 배송비가
질문 |
조은사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-30 10:38:52 조회: 1,834  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

26달러나 나오네요 그나마 30일 프라임인가 가입해서 19달러정도로 줄어들었구요

오랜만에 주문해서 긴가민가한데 저정도 나오는게 맞나요? 부피가 좀 커서 그런가.. 거의 3만원돈인데

그래도 블프에 배송출발했다하니 기분은 좋네요^^ 

추천 3 반대 0

댓글목록

오내집 2켤레(골프+스니커즈) 18딸라(5.4LB) 나왔슴돠! 가끔만 이용하는지라 쿠폰 및 할인 없음..

0 0

쿠폰없으면 저렴하게 나온거네요  저는 무게가 5.7인데 26달랍니다~
쿠폰도 30일만 무료라 보고 해지할려구요

0 0

유명 배대지 가격이 확실시 좀 쎄긴해요.
전에도 여기 댓글남긴적 있었는데 잘 찾아보시면 중소 배대지 무검수로 받을 시 11-14불 내외 나오네요. 신발박스 두개 보낼때요.

1 0

저렴한곳 추천부탁드려요.

0 0

그렇죠..  근데 또 다른배대지 하려니 번거롭고...
대신 배송비 큰거 직구할땐 좀 알아보려구요^^

0 0

이전 이하넥스에 빠른 서비스로 받았었는데... 받은 그대로 받게 되니.. 부피가 어마하더군요.
부피 무게 때문에 6만원 정도 냈던 슬픈 기억이.. ^^
이번에는 검수 및 부피 박스 최소화 요청해서 신청해 뒀습니다. 얼마가 나올지..

0 0

엥? 오마이집이면 가격때문에 쓰는곳인데 본문의 가격만 해도 엄청 저렴하다 느낍니다.

해외직구는 배송비가 국내 택배비 생각하시면 안되요. 특히 신발은 원래 박스의 부피 무게도 있지만

대부분의 셀러들이나 국내 배송만 봐도 신발박스로 보내지 않고 박스하나를 더 해서 이중박스로 보내기때문에

그래요. 다른 저렴한 배대지들 보면 박스제거 하고 고정비 하는것도 있고 그래요.

0 0

저는 핵직구 이용해서 골프화 하나 캐주얼화 하나 2개 배송 시켰는데 5.6LBS에 18.9불 나온거 10프로 쿠폰 써서 17불대로 배송비 결제 했습니다.

0 0

두패스츠 운동화 고정배송비 8불입니다. 전 여기로 보냈어요...한컬래가 고정배송비 적용되는곳으로 보냈습니다.
깡통배송비만 8불입니다.

0 0

예전엔 세켤레도 되엇던가 그런데
두켤레까진 고정배송되는곳으로 보내시는게^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기