오늘 뉴스공장에 낚시꾼 스윙 최호성 선수 나왔네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 뉴스공장에 낚시꾼 스윙 최호성 선수 나왔네요..
일반 |
다운언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 08:44:17 조회: 1,328  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

뒷이야기는 몰랐는데.. 

엄지 손가락 한마디가 없이 그것도 26살에 처음 골프를 쳤다네요.. 

그러고도 투어에서 우승도 하고.. 대단.. 

골프를 책(월간 잡지) 보고 배우셨다네요.. ㄷㄷㄷㄷ

40살에 일본 큐스쿨 패스했다는군요.. 정말 인간승리 이신듯

추천 8 반대 0

댓글목록

출근길에 들었는데, 대단하시더라구요!

0 0

말씀은 별로 없으신듯 ㅎㅎ... 경기하는거 보면 유머도 있어보이시던데...

0 0

평소에 인터뷰도 호탕하게 하시던 거 같은데, 약간 긴장하신 것 같습니다ㅋㅋ

1 0

예전에 고깃집에서 한번 본적있는데 말씀 잘하셨던걸로 기억하네요. 실물이 나으신듯

0 0

입지전적인 인물이지요.

0 0

처음부터 못들어서 누구신가 했는데 최호성 선수셨군요!
캐디를 장인어른이 해주신다고 하시는데 공장장님이 장인어른이 골프 잘치시냐고 물으니 좋아하신다고^^
거리 같은거 잘 봐주시냐고 물으니 그런건 안하신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기