한국 PXG 도 30% 세일 한다네요... 구형모델... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국 PXG 도 30% 세일 한다네요... 구형모델...
일반 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 10:49:47 조회: 2,408  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그래도 가격은 넘사벽일듯 하지만요...

전 일단 한국 PXG 견적도 받아볼려구요...

추천 2 반대 0

댓글목록

30프로면 대략 아이언 1자루당 35~45만원선 되겠네요 ㄷㄷ;;
한국은 기본 책정가가 넘사벽이라 ㅠ

1 0

아 그렇군요..
전 아는 사장님 있어서 좀 싸게 견적 받아볼려구요

0 0

알아보니 이미 12월초부터 30% 시작한 피팅샵들 있더군요...
물론 할인한 가격도 지금 직구가격의 거진 2배라는 ㅜㅜ

1 0

와이프꺼 할거라 헤드무게 뺀 모델을 하는게 나을거 같아요..

0 0

헤드 자체도 그렇지만 샤프트 업차지 없는게 엄청 커요. 저는 플젝 하긴 했지만 스틸파이버 같은거 국내서 오더 넣으면 얼마나 더 받을라나...

1 0

아 그런게 있었네요...
그냥 직구로 갈 가능성이 커지네요

0 0

한국거 견적나오면 쪽지좀 부탁드립니다.
이게 또 필요할지 몰라서요

1 0

여자모델은 안한답니다....
그래서 견적도 안 받았어요..
그리고 6 아이언 기준 200 훌쩍 넘어요...

0 0

안그래도 할인 소식 듣고 전화해서 물어보니 250 달라네요.
역시나 싼데 비싸서 공홈 직구를...;

1 0

전 아예 가격 얘기도 안해주더라구요...
여자거는 할인 안한다고

0 0

흠....그냥 한국 공홈에서 가격만 물어보세요......^^;
미국은 얼마해 주던데 한국은 얼마냐.....이렇게 물으시면 추후 우리 구입 경로가 막힙니다. ^^;
그래서 막힌 사이트가 많지요.........배대지 몇개만 등록해도 구매 불가로 떠 버리니.....

1 0

친한 샾 사장한테 물어본거에요...
그사람 PXG 총판도 아니라 그런 걱정 안하셔도 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기