12월 골포 대회 롱기달성했어욤 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12월 골포 대회 롱기달성했어욤 ㅎ
  일반 |
벌크선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 13:30:58 조회: 1,482  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

48인치로 바꾸니 비거리만 늘었네요
방향성은포기 ㅠ 오비만 엄청하다가 끝났네요
멀리건 1개는 너무해요 흑흑 ㅠㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

48인치. 거리도 313이라니...후덜덜입니다.

1 0

오늘따라잘맞네요 ㅎㅎㅎ

0 0

괴수가 나타났다...313미터 ㅎㄷㄷ

0 0

스매쉬팩터 엄청 나시네요. 평균 기준 1.52
대단하십니다. 전 1.4 정도 밖에 안되어서..
드라이버 정타 확률을 높이는 방법 전수 부탁드립니다^^

1 0

그런방법이있으면 저도알고싶어요 ㅠ
어쩌다보니 이번기록은 좋게나온거같습니다.

0 0

우와... 벌크선님... 매달 롱기1위 각 나옵니다 ^^ 축하드려요

1 0

고맙습니다. ㅎ 다음달은 멀리건좀늘려주세요 ㅠㅠ

0 0

헐...  롱기대회급..

0 0

300이 훌랑 넘어가네요..
혹시 드라이버 종류와 샤프트는 머 쓰시는지?  ㅋㅋㅋ

1 0

부루트3.0 해드에 샤프트 xx강도 48인치 로프트는7.5도
에욤.
골마에서20에싸게팔길레 재미삼아사봤어요

1 0

부루트3.0 ??  XX강도???
X 강도는 봤으나 XX강도가 있다는 야기는 처음입니다.
허걱, 정말 괴수시군요...

1 0

제가알기로 킹라바님은 xxxx쓰고계시는거같던데 ㅎ

0 0

0 0

내이럴줄알았어...
진짜난짤탱였군화...ㅜㅜ
볼스피드 70넘었다고
좋아했드만...아흑

1 0

와 70도 대단하십니다.
제가 평균볼스피드 63정도나오던게 1년전이였는데..
킹라바님동영상보고 연습많이하니 금방늘더라구요
꾸준히 연습하다보시면 금방 80도찍으실거에요 ^^

0 0

헛...괴수님..대단하십니다ㅎㅎ

1 0

괴수까진아닌데. 쑥스럽습니다 ㅎㅎ

0 0

거리가 ㅎㄷㄷ 합니다.. ㅎㅎ

0 0

와우

0 0

300m 돌파에 추천 드립니다!

1 0

감사합니다^^

0 0

볼스피드 81 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
대체 어떻게 하면 80을 넘나요?
진짜 잘맞아야 65인데 ㅠㅠ

0 0

언제 샷영상 한번 올려주세요 ㅎㄷㄷ하시네요 부럽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기