클리브랜드 웨지구입 문의 좀 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 웨지구입 문의 좀 드립니다.
질문 |
비타민하우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-26 12:39:38 조회: 1,621  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.

행복한 크리스마스 보내셨는지요.

웨지를 구입하려는데 제가 장비에 대해서는 너무 몰라서...

질문 좀 드리고자 합니다.

검색도중 아래 제품을 찾았습니다.

제품은 어떻고, 가격은 어떤건지요?

조언 좀 부탁드립니다~^^* 

추천 7 반대 0

댓글목록

rtx3 모델도 좋고 가격도좋네요 rtx cb모델이 더 쉽고 편하단 말이있습니다.  클리브랜드 588 2.0쓰는데 rtx 3 좋을듯해요

1 0

와 무지싸네요 좌표좀 부탁드립니다

0 0

https://smartstore.naver.com/japan_go/products/3918596664

저도 보고있던 상품이네요 ㅎㅎ

0 0

네. 맞습니다.
그런데 가격이 너무 착하다고 하시니 의심이...
착하면 의심받는 세상이네요...ㅠㅠ

0 0

RTX-3 정도면 쓰는 사람의 문제이지 웨지의 문제로 미스샷이 나올 이유는 없습니다ㅎㅎ
배송비가 개 당 11,000원씩 붙는다고 되어있으니 한자루에 7만원이네요. 페이지 캡쳐는 네이버쇼핑같은데 RTX-3로 검색해도 저 가격의 매물은 안보이던데 어떻게 검색하신건가요? 그렇게 검색해서 나오는 최저가는 83,000원대던데 거기에 대비해서도 좋은 가격대이기는 합니다.

0 0

추가금만 없다면..저렴하니 좋네요..!
제 2군 클럽세트에 50 54 58 쓰는데 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

RTX3 웨지가 배송비 포함 7만원이면 가격 정말 좋은겁니다. 직구로 세일가격으로 구입했는데도 1자루당 7만원 훨씬 더 들었습니다.

0 0

9만원 넘게주고 샀는데 ㅠㅠ

0 0

말씀 들어보니 가격이 꽤 좋네요. 가격이 너무 좋아 의심이 생기는건 또 왜그럴까요...ㅠㅠ

0 0

싸네요!!!

0 0

헉.. 이베이에서 3자루 198달러에 샀는데ㅜㅜ

0 0

너무 싼데요? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기