PXG 7아이언 관세면제 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 7아이언 관세면제
  장비 |
mingun_joo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 18:48:21 조회: 1,958  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골포님들 도움으로 저도 관세면제 받았네요
프로젝트로딩존 샤프트고요 7개 천불!넘어서 영문 원산지증명서 자가발행분과 구매영수증 제출했습니다. 몰테일 이용해서 대한통운에서 통관했네요

참고로 한세트 더 샀는데 블랙해드에 kbs샤프트였는데 혹시하고 원산지 만들어 제출했는데 요건 관부가세 나왔네요

다시한번 감사드립니다 절약된 돈으로 웨지를 사려합니다 ㅎㅎ 미롼류금액을 투자로 상쇄 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

아...진짜 며칠만 더 늦게 받을껄.....지난주 목요일까지 분위기와 금요일부터 이번주 분위기는 완전히 다르네요.
아마도 관세사에게 아주 강하게 무관세라고 주장하신 분이 계셨나 봅니다.

1 0

아쉬우시겠습니다. 아직 kbs샤프트가 면제된것이 없는거 봐서는 아마도 면제 기준은 있는듯해요

그리고 서류 검토만으로 결정되는거라 공무원 재량이죠

0 0

구매영수증은 어떤 것을 말씀하시나요?? 카드사 홈피의 영수증인가요??

0 0

네 카드사 구매승인 영수증입니다

0 0

축하드립니다~~

원산지 증명서는 어느시점에 누구에게 제출하면 되나요???

0 0

저도 KBS로 주문했는데
검색해보니 KBS샤프트는 대만에서 만들어진거라고 해서 관세면제는 포기했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기