샤프트 교체비용 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 교체비용 문의
  질문 |
헛슁중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-11 23:17:32 조회: 3,764  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

피팅샵에 상담 후 추천 받은 것이 디아마나 w 60 x인데 샵에서 할경우 그립, 슬리브등등 포함해서 가격이 47이라고 하네요.
음. 이 정도면 적정 가격일까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

Including the driver?
드라이버 포함이라면 나쁘지 않습니다.

0 0

샤프트만 47이면 너무 비싸네요.

0 0

헤드는 기존 헤드 사용이고 단지 샤프트만입니다 ㅠㅠ

0 0

새제품은 다 비싸더군요.
특주샤프트 바로 구매하시면 저렴합니다.

0 0

피팅샵에서 바꾸는건
샤프트 소매가+노무비+AS보장비 등 다포함되서 비싸더라구요

0 0

드라이버를 새로 사는 가격과 차이가 없네요

0 0

너무비싸네요

0 0

애프터마켓용 디아마나 샤프트 가격+공임비+그립+슬리브 있으면 슬리브 비용까지
계산하면 보통 그정도가 맞아요 90톤짜리 프리미엄 샤프트는 가격이 더 나가구요
스탁샤프트 끼운 기본형 드라이버 가격이 요즘 신형들 기준으로 50만원 오버인데
55만원을 가정했을때(T사 제품) 커스텀샤프트(투어AD 디아마나 BF 등등)으로
주문시 80만원정도 하는거 감안하면 기존 완제품에 헤드:샤프트 가격비율이
스탁샤프의 경우 보통 헤드6 샤프트4 감안했을때 추가비용 25만원가량을 생각하면
스탁샤프비용+커스텀샤프트 추가 비용=45만원~50만원 정도 된다는거죠

얼마전에 Y사에 헤드 크랙 제품(시중가 50만원)을 보내봤더니 헤드교체비용이
27만원쯤 했습니다 그러니 뭐 딱히 비싸다고 하기도...

0 0

w면 디아마나 중에서도 가장 비싼 축에 속하는 샤프트입니다

0 0

댓글 감사합니다.  무조선 비싸다고만 생각했는데 매장 작업이면 그 정도 하게 되는군요..감사합니다

0 0

디아마나w 가 그리 비싸나요?
x는 비싸지만 w는 그리..
w 6s를 중고거래지만 노커팅으로 사서 쓰고 있지만 그정도 가격은 아닐거라 생각되네요.
물론 리스트프라이스하고 다른 개념이지만요.

1 0

디아마나 W,D,B,R,BF,RF,DF 도매가격 다 똑같습니다

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기