PXG 아이언 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언 후기
  장비 |
시노세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 18:25:39 조회: 3,480  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

311 5-p g 7아이언 스틸파이버 70i r 입니다...
쉽고 편라게 가보자 해서 질렀지요..

가볍고 아주 편하게 칩니다...
셋업도 편하게 잘 나오고요..페이스에 흰줄이 있어서 정렬하기 좋고요..
대충 쳐도 재거리 다 가주는거 같고요
지금도 미국채 쓰고 있어서 타감은 비슷합니다

하지만 요즘들어 기존채가 너무 잘맞아서...꼭 바꿔야하나 고민입니다. ㅋ(허락 받느라 힘들었는데ㅠㅠ)

추천 5 반대 0

댓글목록

기존채가 어떤 것인가요?

0 0

기존채는 xtd 아이언이고 샤프트는 c taper 90 r 이에요..

0 0

i70R 강도나 샤프트 느낌이 어떤가요?

0 0

샤프트는 가벼워요.. 강도는 낭창 거리는 정도는 아닌데 부드럽다고 해야 할가요 ..

0 0

기존채. 샤프트가 먼가요?

0 0

기존채는 xtd 아이언이고 샤프트는 c taper 90 r 이에요..

0 0

거리는 좀 더 나시는 거 같고

구질은 어떻던가요? 원래 전 페이드인데.. NS Pro 950R인데

스틸파이버 i70R 치니 어이없는 훅이 하나씩 나오던데..

0 0

구질은 좀 더 쳐봐야 될거 갗아요 원래 훅구질인데 푸쉬 훅 다 나고 있어요 ㅠ

0 0

기대되는 후기 ㅠ

0 0

저는 950R로 시작해서 진짜 샤프트 별거 다 써보고 지금 Tour-AD 85S 사용하고 있는데, 저한테는 왠지 잘 맞을것 같네요. (PXG 0311 9i 이라 제발 잘 맞어야하는데..)

0 0

잘 맞으실거에요~~

0 0

저도 950R급 스틸샤프트 쓰다가
0311XF 스틸파이버 70R 오늘 스크린 데뷔했습니다
일단 더 써봐야 되겠지만 전 만족스럽습니다
거리나 방향성도 괜찮아졌고
가벼워지니 휘두르기도 수월하네요

0 0

인도어나 필드에 트라이 해봐야 지요

0 0

으...골포만 들어오면 PXG사고싶어져요 ㅠㅠ

0 0

아시죠? 평온해지는방법~

0 0

뭐 성능때문에 사나요 ㅋㅋ 그냥 예쁘니까 사는거죠 ㅋㅋ 고고하세요.

0 0

아이언 참 영롱합니다..

0 0

저도 스틸파이버 70i r 사용해보고싶었는데..
둘 다 잘 맞으신다니 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

지르세요 편안해지십니다~

0 0

저는 70s로 주문했어요.
며칠 망설이다 22일쯤 주문했더니 감감 무소식..
시노세님 후기 보며 위안 얻습니다. ㅋ

0 0

기다리시면 잊혀질때쯤 오는 느낌이에요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기