PXG 6 아이언 990달러 부가세만 당첨 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 6 아이언 990달러 부가세만 당첨 ㅋㅋㅋ
일반 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 14:37:08 조회: 1,249  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

111,520 원 고지된거 보니 부가세만 된거 맞네요...

아 갑자기 기분 좋아졌어요....

지인 거 하나 남았는데 그것도 잘 되었으면 좋겠습니다...

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드립니다.
전 이제 시간 싸움이네요.
배대지에서 언제 비행기 태워 줄지...

1 0

오늘 천불 넘으신 분들은 다 관세 당첨이신거 같은데
전 운이 좋았나봅니다.

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다...

0 0

축하드립니다!! 저도 이번주 입항인데 어떨지...

1 0

행운을 빌께요..
1000 달러 이내면 가능성이 많은거 같아요

0 0

질문좀 드릴께요
배대지 어디이용하셨나요?
오마이집 금욜야간에 배송비 결제하고 토요일 오전에 배송한다고 카톡왔던데...
혹시 같은 비행기로 왔나해서요...
전 은행어플 관세조회해도 암것도 안나오네요

1 0

핵직구구요
은행 어플로는 안나오는데 인터넷 지로 가니까 나오더라구요

0 0

축하드려요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다.. ^^
님도 행운이 있으시길

0 0

축하드립니다~~

샤프트 사양은 어떻게 되나요?
원산지증명서 제출도 하셨나요?

1 0

스틸파이버구요..
아무것도 안하고 Made in USA 만 썼어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기