PXG용 아이언 커버가 왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG용 아이언 커버가 왔네요.
  장비 |
파비앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 11:10:04 조회: 4,872  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

정품을 찾아봤는데 드라이버커버만 있고 아이언 커버가 없어서 아쉬운대로 중국산 짝퉁입니다.
포럼에 짝퉁 제품 올리기가 조심스럽긴한데...
뜯어서 보니 제품 퀄은 괜찮은데 커버 크기가 좀 크네요. 오늘 아이언 통관중인데 빨리 구정때 한국가서 받아보고 싶네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

혹시 이거 3번 커버는 없던가요 ?? 링크좀 부탁드립니다. ㅎㅎ

0 0

커버가 10개인데 4번부터 입니다. 그중 웨지커버가 4개네요. 타오바오에서 검색하시면 꽤 나옵니다. 링크는 이해바랍니다. 제품이 제품인지라...

1 0

타오바오는 중국어로만 해야하나요 ㅎㅎ? pxg 쳐도 안나오네요

0 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

타오 바오 링크 부탁 합니다..  저는 알릭스프레스를 주로 사용하는데 없네요

0 0

우리의 타오바오는 저렴하니깐 뭐랄까 지르고 보는 ㅋㅋ  (51위안이었나..)
저는 저거 샀다가 플라스틱 단추인줄 알았는데 쇠 단추여서 넣고빼고하다가 기스날까봐 아이언 좀 상하면 쓸려고 넣어뒀습니다 ㅋㅋ

1 0

45위안에 택배비 10원이였는데 2개사면서 택배비 무료로 해달라해서 90원에 2세트 샀습니다 ㅎㅎ 쇠 단추까지 신경쓰시는 세심함 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 맞습니다.. 타오바오는 네고하는 맛이랄까..ㅋㅋ

1 0

아... 찍찍이도 아니고 자석도 아니고 단추 군요 ^^;

0 0

똑딱이 단추입니다 ㅎㅎ

0 0

이것저것 써 봤는데.....비닐 창 있는 네오프렌 커버가 제일 편합니다.

1 0

이전에 비슷한 커버 썼는데 괜찮더라구요. 그래서 이 스타일로 나름 깔맞춤해봤네요 ㅎㅎ

0 0

동의합니다 가격도저렴하고 넣었다뺐다도 쉽고 번호가정해진게아니라 아무거나꽂아도되고... 첨에 지퍼에다가 심지어 숫자까지달린거 썼는데 너무귀찮았던 기억이있네요ㅋㅋ 숫자는 그래도 갠찮은데, 지퍼는 진짜 와... 차라리 안씌우는게 속편할정도

0 0

정품 아이언커버는 있습니다. 한국에서만 생산하는 제품이고,
가격은 45만원인것으로 알고있습니다. 사악하쥬?ㅎㅎ

0 0

너무 사악하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

쪼끔 아숩네요...
똑딱이도 좀 걸리구...
진짜 쪼끔만 더 퀄리티있었으면 또 살 뻔 했습니다. ㅎㅎ

0 0

전 이놈으로 구입했습니다.....만 PXG는 어제 아리조나에서 배대지로 출발했습니다  ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기