퍼터 그립은 일반 / 피스톨 / 슈퍼스트로크 그립 중 어느 것을 선호하세요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 그립은 일반 / 피스톨 / 슈퍼스트로크 그립 중 어느 것을 선호하세요??
질문 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 11:43:35 조회: 4,283  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

퍼터 그립은 1. 일반 그립 2. 피스톨 그립 3. 슈퍼스트로크 그립 중 어느 것을 선호하세요??

전 슈퍼 스트로크 그립을 두 세번 구입했는데 거리 조절 실패로 처분하고 줄곧 피스톨 그립만 쓰고 있는데.....

다른 분들은 어떠 신가요?? 선호하는 그립 있으신가요??

1. 일반 퍼터형 그립

2. 피스톨형 그립

3. 슈퍼 스트로크형 그립

추천 5 반대 0

댓글목록

스카티에 꼽힌 마타도르 그립을 애호합니다.

1 0

Winn 퍼터그립 OEM 이니 참고하세요,
굳이 스카티 아닌 퍼터에 스카티 쓰실 필요까지는 없으시니ㅎㅎ

1 0

이쁜걸로 쓰시네요. 슈퍼 스트로크형에 한 표 추가하겠습니다. ^^;

0 0

저는 슈퍼스트록에 플랫소 3.0를 선호합니다..
그립으로 페이스를 열고 닫힘을 느낄수 있어서 더 집중하게 되더라구요.

0 0

슈퍼스트록그립 좋다하길래
스카티 뉴포트2에 슈퍼스트록 물린놈으로 들였는데,
처음엔 이게뭔가싶게 감이 다르더군요...

근데 퍼터고 그립이고 좋다고 소문난 놈이니,
내몸이 문제겠거니 하면서 계속 쓰다보니 적응되면서 편해졌습니다..

지극히 저주받은 몸뗑이의
개인적인 의견입니다.;;

0 0

전 램킨 딥에치 그립이나 윈 퍼터미드그립이 크기,사이즈,무게 비슷해서 괜찮았습니다~

램킨그립이 현재 툴롱퍼터와 베티나르디 OEM 으로 꼽혀있을 겁니다~

0 0

그립으로만 보자면 핑 PP58 미드사이즈 코드 그립을 가장 좋아합니다.
굵지도 얇지도 않으면서 손에 착 붙는 실그립의 느낌이 좋더라고요. ^^;

0 0

전 피스톨 그립을.선호합니다

전 이게 편해서요

0 0

이것저것 다 써봤는데 그냥 기본형 씁니다

0 0

피스톨이요~

0 0

피스톨이요

0 0

전  피스톨레오요.

0 0

손이 큰편이라 슈퍼스트로크 씁니다.
일반그립보다 안정적이네요.

0 0

의외로 슈퍼스트로크보다 피스톨이 더 많네요. 다행입니다. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기