캘프 샤프트 1개 단품 배송비용 참고하세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 샤프트 1개 단품 배송비용 참고하세요.
정보 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 10:02:09 조회: 1,088  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

캘프 드라이버 샤프트 단품 배송 비용입니다. 오마이집 기준 5LB $14.46 나오네요.

웃긴게.....에픽 드라이버나 917 드라이버 단품 주문했을 때는 4LB $12.72 였다는 겁니다.

세부 내역을 보니 샤프트 박스는 51 x 6 x 4.5 해서 부피 무게 50% 적용해서 5LB이고

드라이버 박스는 50.75 x 5.75 x 4.5 적용해서 4LB네요. 길이랑 폭에서 0.25씩 차이나는데......

이것 때문에 4LB를 살짝 넘어 버렸습니다.

캘프에서 박스를 바꾸진 않았을거고......이거 오마이집에서 억지로 5LB 만들겠다고 줄자 갖고 장난친건 아니겠죠??

추천 3 반대 0

댓글목록

오느그집이 은근히 그런게 있습니다 재측청요구하세요

0 0

길이, 폭을 딱 0.25씩만 늘렸는데 1.5불 차이 나네요. 하루라도 빨리 받고자 이번엔 그냥 넘어 갑니다!! ㅎㅎ

0 0

저는 핵직구로 배송해서 11.5불 나왔습니다 참고하세요~~

0 0

핵직구 부피무게 면제도 꽤 괜찮네요.
간혹 샤프트가 부러져서 오는 경우가 있어서 오마이집 무검수 무료반품 신청했습니다.
차액은 그냥 보험이다~~~ 생각하려구요.

0 0

받아보시고 측정하신후 재측정요구하면 환불해줘요

0 0

캘프 박스 크기가 다 동일하지 않아요. 복불복입니다.ㅋㅋ

0 0

아이언, 퍼터 박스랑 드라이버 박스가 다르다는건 아는데.....
저 0.25인치 차이는 다분히 의도적이라 생각되어서......다른 분들도 그런 경험이 있나 싶어서요.

1 0

드라이버 박스도 조금씩 차이가 있더라구요.ㅎㅎ

0 0

저는 배대지 검색하다가, 핵직구를 검색한다는게, 직구직구로 검색해서 이용했는데, 기존 투패보다 저렴합니다.

1대1 대응은 느리지만, 처리를 잘 해줍니다.

0 0

박스 성형부탁하세요. 그럼 많이 낮아질겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기