보이스캐디도 가격이 상당히 있군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디도 가격이 상당히 있군요
  일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 11:17:15 조회: 1,309  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아직 거리측정기는 생각하기 어려운 실력이라 기어s3와 싸구려 10만원대 거리측정기 사용중인데요 골핑 알람 보고 들어가보니 보이스캐디 신제춤이 나오는 모양인데요 이게 가격이 제법 있네요
이정도면 니콘 사지 않을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

외형만 바꾸고 기능 추가가 없으면 올라온 금액에 사지는 않을거 같습니다~

1 0

찾아보니 보이스캐디에 60만원 넘는것들도 있네요
제가 그간 너무 무시했던듯 ㄷㄷㄷ

0 0

보이스캐디 L4 23만원 주문해서 택배 오고있습니다 ㅎ
니콘 쿨샷 프로도 정품 53이던데
실력이 미진해서
l4 로 만족하렵니다

1 0

나중에 사용기 올려주세요~

0 0

저도 L4 만족하면서 쓰고 있습니다.ㅎㅎㅎ

1 0

좋은가요? 저도 궁금하네요

0 0

L4도 기본기 충실하고 요즘 나오는 거리측정기가 중국산이라도 편차 별로 없습니다. 이제는 편의 기능(?)으로 승부를 해야 되는 시기 같은데, 하이브리드 형인 가민 s60, 보이스캐디 sl1, 손떨방이 강점인 니콘 쿨샷 프로, 정확도 및 브랜드 인지도에 승부를 걸고 있는 부쉬넬, 무기에서 검증받은 신뢰도와 가장 빠름을 자랑하는 르폴드...
개인적으로 손떨림이 심해 쿨샷프로 사용하고 있는데 매우 만족하며 쓰고 있습니다만 지인의 르폴드 사용해보니 정말 빠르고 안개속을 잘 뚫고 가더군요...

1 0

그렇겠지요?

0 0

l4 저도 만족하며 쓰고 있습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기