스릭슨 Z765 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 Z765 후기
  기타 |
구미인버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 19:42:09 조회: 2,182  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

핑 뉴G AWT R 아이언 쓰다가 Z765 DG200 DST 도전 해봤는데요.

결과는 스크린에서는 거리가 비슷하게 나오는데
인도어에서 쳐보니 정타율이 20~30프로 밖에 안나오네요.

7번 10번중에 7번정도 100미터 밖에 안나가요.ㅠ

이제 3일 되었는데 심각해지네유.

추천 3 반대 0

댓글목록

아이언 바꾸시면 한달정도는 적응 하셔야 해요...

0 0

한달 정도는 적응 해야 되요?
ㅠ.ㅡ
인내심을 갖고 해봐야겠네요.

0 0

샤프트 차이가 나서 그런거 같은데요

0 0

샤프트 때문인지...
새끼 손가락들이 아프네요.

0 0

저도 3일차고 기존 샤프트하고 같은 경량스틸로 했는데 첫날 적응 안되서 약간실망했는데 둘째날 인도어, 오늘 스크린 치면서 갈수록 적응이 되는것 같습니다.
특히 4,5,6 롱아이언이 잘맞아서 만족스럽네요.

0 0

혹시 경량 980 이세요?

0 0

989gh r 하고 바꿔보실 생각 없으신가요

0 0

저두 바꾸고나서 연습장에서 톱핑이랑 토우쪽에

계속 맞아서... ㅠㅠ 고생좀 했습니다~~

지금은 쫙쫙 붙네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기