알리발 거리측정기... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 거리측정기...
일반 |
제수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 10:38:57 조회: 1,300  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

좋네요 ㅎㅎ

인도어 가서 치는데..거리표시판들 찍어보니 적혀있는거랑 거리가 다 제각각이네요..

스크린 가면 맨날 왜 저거리 안나가지 뭐 이러면서 힘들어가서 스윙 망가지고 그랬는데.. 

찍어보니 스크린 거리가 맞았습니다....

속도도 빠르고.. 좋네요 ㅋㅋ 

추천 4 반대 0

댓글목록

연습장은 한번 찍어봐야 겠더라구요
스크린도 너무 맹신하면 안되는게 골프존은 탄도가 낮으신분들이 거리가 더 나는 경향이 있다고 합니다

1 0

그렇군요..
탄도가 낮으면 한클럽 위껄 잡은걸로 보나보네요..

0 0

인도어는 층별높이도 있고 바닥 그물경사도 잇어서
그냥 참고만 합니다 ㅎ
지도앱에서 거리 찍어보면 대충 나오니깐 그걸 기준으로 삼고잇어요^^

0 0

네 ㅎㅎ 지도앱 쓰는 방법도 있네요 ㅎㅎ

0 0

저는 인도어는 위성으로 찍어봅니다. 거리측정기가 네트를 잡아주진 못하니.

0 0

숫자 써있는 거리목? 판? 까지만 찍어봐도 얼추 비슷하게 나오더라구요 ㅎㅎ

0 0

3월 2일 주문 12일 한국도착, 인천에서 지연되다 주말끼고 오늘 받았습니다. 다른데 평 보면 좀 딜레이가 있다는 이야기도 있던데 직접 써봐야 알겠네요, 일단 가성비 킹이라... ㅋ
잠깐 테스트 해봤는데 빠르네요, 스피드는 손떨방 있는 니콘하고 별 차이를 못느끼곘습니다, 손떨방 있는 기계가 역시 좋긴 좋네요 ㅋ 부들부들...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기