툴롱 애틀란타 라익뉴 지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 애틀란타 라익뉴 지름신고
  장비 |
힘겨운주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-22 18:41:48 조회: 1,545  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

라익뉴인데 기스가 안보입니다.
대박 뽑기운이네요 브랜뉴같은 느낌~~

역시 명성데로 타감과 소리가 좋네요.
남은퍼터는 정리해야겠어요
이거로 더이상 퍼터 지름이 없길...허허

추천 3 반대 0

댓글목록

말렛형이 안 맞을때 쓸 블레이드도 하나 있어야 하지 않을까요?

0 0

블레이드 있는데 저와는 많이 안맞더라구요...몸이 이상한가 봅니다

0 0

말렛형인데 생각보다 크기가 작지 않으세요?

0 0

예 상당히 작네요 페이스길이가 볼2개정도 되는것 같습니다

0 0

와~ Like 빼고 그냥 New 같네요. 축하드립니다~~^^

0 0

축하드립니다 좋아보이네요

0 0

축하드립니다~
그리고 부럽네요
고민은 배송만 늦춘다더니만 할인할때 못사고 후회하면서 혹시 누가 내놓는거 없나~하고 중고장터나 들락날락하고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

이것저것 따져도 혹은 기스가 있는 라익뉴라도 협력사 할인의 가성비를 타라갈수가 없기때문에 할인뜨면 질러야 합니다 허허

1 0

와 완전 새제품 잘 뽑으셨네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기