퍼옴-마이클조던이 찰스바클리랑 골프치지 않는이유. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼옴-마이클조던이 찰스바클리랑 골프치지 않는이유.
기타 |
독사홍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 12:42:21 조회: 1,994  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

NBA가 한창 플레이오프 시즌이라 NBA게시판에 자주 가는데

조던이 바클리랑 윈프리쇼에서 골프치는 얘기가 나오네요. ㅎㅎ 

빵터졌네요. ㅎㅎ 6분42초부터에요.

추천 10 반대 0

댓글목록

버퍼링 스윙...

0 0

와 저도 겪어본 증상이 있어서 너무 공감되네요 ㅋㅋㅋ
슬프면서 무지 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와... 진짜... 제 스윙도 정신병이 아닐까 멈칫했습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

재밌네요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ
와.. 근데 싱글을 쳤었다니.. 운동 선수는 뭔가 다르네요..ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ 둘이 너무 유쾌하네요.
인도어연습장에서 제 자리 앞뒤로 딱 저 바클리 스윙하시는 분 두분 계신데...
너무 똑같아서 놀랐어요. 그분도 공없을 때는 제대로 스윙하시더군요. ㄷ ㄷ ㄷ
OMG~!

0 0

골푸얘긴아닌데 12분36초에서도 빵터지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

한참 웃었습니다. 찰스 바클리 입담이 대단하네요!

0 0

이거보고, 한참 웃었어요.
너무 웃겨서, 혼자 병자처럼 웃었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기