역시 정품을 사야합니다.(쓸데없는 질문의 진행경과) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 정품을 사야합니다.(쓸데없는 질문의 진행경과)
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 17:02:01 조회: 1,959  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

며칠전에 쓸데없는 질문을 하나 가져왔다면서... 드라이버 그립 돌아간것에 대한 글을 하나 썼었습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=365577

많은 분들이 의견을 주셨습니다.

이 드라이버는

협력사를 통해서 로그 우드랑 유틸을 사는바람에 테스트해보고 괜찮으면 깔맞춤할 생각으로 중고로 산것이었죠

근데 받자마자 그립이 휙 돌아가있길래, 그립작업다시해서 쓰려다가 캘러웨이의 공식의견을 듣고싶어서 공 하나 안쳐보고 바로 A/S보내버렸습니다.

방금 연락이 왔습니다.

샤프트랑 슬리브 결합작업이 수작업이다보니 이때 살짝 틀어진거 같다고 합니다.

그런데

문제는 그게 아니라 헤드가 깨졌다고 하네요.

이건 아예 새제품으로 교환대상이라서 새걸로 보내준다고 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최초 구매일도 작년 12월이라 A/S기간도 많이 남았네요.

이로서, 중고를 샀는데 새걸로 교환받는 세번째 케이스가 되었네요...

항상 느끼는거지만 캘러웨이의 A/S는 거의 최강이 아닌가싶습니다.

캘러웨이는 국내건 미국본사건 전부 대인배인거 같습니다.

(협력사에서 우드살때 살짝 도장까짐이 있어 클레임했더니 일부 할인해주더군요)

딜바다 골포에서는 캘프에서 엄청 많이들 구매하시죠. 물론 저도 두어개 샀습니다만 이런 경우를 몇번 경험해보니 본인 스타일상 자주 뿌러먹는다싶은분은 정품 사는게 좋을 듯 합니다. 

여튼 퇴근시간 다되어서 참 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

연습장 가지말고 소주나 한잔하러 가야겠습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

와 완전 대박이네요! 설마 에픽플래쉬로 오는거 아닙니꽈? 로그로 오더라도 축하드립니다. 협력사 만세~

0 0

로그로 올듯합니다. 아직 로그 수량이 남아있나보더군요 ㅎㅎㅎ

0 0

대박이네요.ㅎㅎㅎ
맛난 안주와 함께 쐬주.. 즐기세요.^^

0 0

너무 많이 먹었습니다 @_@

0 0

저도 2년동안 917D2 를 쌔리쳣더만
해드가 깨져서

타이틀에 연락햇더만 2년 좀 지낫는데
무상으로 교환해주더군요~~
저도 담에도 정품을 구매할꺼 같습니다

0 0

오... 타이틀.. 의외네요...이미지상으론 까칠할거같은데 ㅎ

0 0

축하드립니다~ 대박^^

1 0

헤헤헤 감사합니당~

0 0

중고 구입인데, 최초 구매일을 어찌 알 수 있나요?

1 0

저도 이게 궁금했는데, AS관련해서 캘러웨이코리아랑 통화하면서 물어봤습니다.
혹시 최초구매일도 알수있느냐고.. 거기선 알수있다고했는데 제가보기엔
시리얼로 조회되는 생산일자를 얘기하는게 아닌가싶네요.

0 0

배송중에 깨졌을 수도 있겠지만 아무튼 잘풀려서 다행이네요.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기