결국 G410 주문했습니다 ... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 G410 주문했습니다 ...
장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 13:16:45 조회: 2,073  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

시작은... 주말에 다녀온 골프쇼 였군요... 골포에 문의를 남기며.. 뽐뿌가 오기 시작했고

결국 방금 주문했습니다.

10.5도 알타 X플랙스로 주문했습니다.

골프시작후 9도 드라이버만 썻고 10.5도는 첨인데 호기심에 써보려합니다 ;;

어휴 지름병 ㅠㅠ 

추천 15 반대 0

댓글목록

잘하신겁니다. ㅎㅎㅎ
장비로 해결하는게 제일 빠른길이 아닌가 싶습니다.

1 0

네 ㅎㅎ 올해 드라이버는 제발 마지막이길!! 바랍니다

0 0

오 109.5도면 뒤로 넘어간다는얘긴데... ㄷㄷㄷ
ㅎㅎㅎ 지름 축하드립니다. 탁월한 선택이십니다 ^^

1 0

앗 오타를 ㅎㅎ 감사합니다. 글수정해야겠습니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 먼저 지르고 방출이 제일 빠른길일까요?! ㅋㅋ

0 0

네.. 아주 빠르죠 ㅎㅎ;; 잔고가 스크린 3번칠돈 밖에 안남았습니다 ㅠ
빨리 M3 처분해야 합니다 흑

0 0

ㅋㅋㅋ 우등생 of 우등생 이신듯 합니다

0 0

어후 전 아직 멀었습니다 ^^;;

0 0

지름은 축복입니다. ^^

0 0

네 ㅎㅎ 다른 골포분들보다 410 탑승이 좀 늦었지만... 축복 감사합니다.

0 0

우등생이 아니라 이끌어나가셔야할 교수님...?
후기 기대합니다 +_+

0 0

저의 드라이버 후기를 떠올려보면.... 와 좋아요~ 거리얼마 비거리 늘었구요~~
한 2주후.. 샤프트업을 해야할까요??? 그러고 2주후...하아 ㅋㅋ;;
차주 화욜정도 받을거 같습니다. 후기 남길께요

0 0

빠.. 빠르닷 +.+

0 0

골포기준 늦었습니다. ㅠ 지난달 g410 광풍이었죠 ㅎㅎ

0 0

저는 어제 투어 173-53 샤프트도 샀습니다

1 0

ㅋㅋ 비슷한 절차를 갈꺼같습니다.

0 0

3일 버텼으면 할 만큼 하셨네요. 기쁜 마음으로 받아 들이세요.............ㅎㅎ

0 0

네.. ㅎㅎ 이거 참 한번 그분이 오시면 여지없네요

0 0

요즘 얼마인가요?

0 0

업체들 마다 달라서 여기저기 문의 해보시는게 좋아요
전 53만에 국내정품으로 구매했습니다~

0 0

축하드립니다..
다들g410지르시는동안..
전 g400용 투어ad샤프트.질렀네요ㅎㅎ
물론 다른 지름도.많았지만...
ㅎㅎ가지고싶네요.410

0 0

g400 좋은 드라이버잔아요 ㅎㅎ 사실 신상쓰는 맛이지 크게 상향된 느낌은 아니었습니다.

0 0

잘하셨습니다
"고민은 배송을 늦출뿐"

0 0

ㅎㅎㅎ 절대 진리 명언입니다.

0 0

음..골포 우등생 이셨네요!! ㅎㅎ

0 0

아닙니다. 저는 멀었습니다.....ㅠ

0 0

이렇게 될것이라 생각했습니다 ㅎ

사실 g400은 절대 안 사려했는데
g400 max 도 샀어요....

0 0

ㅋㅋ 1년 11개월사이에 드라이버 변천사가
요넥스 -> 텔메 R1 -> GBB -> JPX900 -> G400 MAX -> M4 -> 에픽 -> G400 -> M3 -> G410 으로 왔네요 ;;;;

0 0

10개월동안
뉴g - m3 440cc - g30 - 로그 - m3 460cc
- g410 - g400max. 했습니다 ㅎ

0 0

고민 해방 축하드려요 ㅋㅋ
그런데 TS는 고민 안해보셨나요?

0 0

아 고민했었습니다 ^^ 연습장에 지인들꺼도 많이 쳐보구요...
ts2의 단점은 타감이 너무 먹먹하더라구요... 전 쫌 쨍한 느낌을 좋아하거든요 ㅎ;;
ts3는 타감은 완전 좋은데.. 살짝 난이도가 있더라구요 ㅋ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기