우레탄 커버 공 어떤거 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우레탄 커버 공 어떤거 쓰시나요?
장비 |
탱귤16527283
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 16:09:17 조회: 2,190  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저는 최근 97-109-100-96-104-106-(반년공백...)-126 기록중인 120돌이 입니다.

스릭슨 소프트필 26더즌을 쟁여놓고 맘껏 골프를 치고 있지만,

작년에 그래도 100개 왔다갔다 할 때는 파3에서는 조심스래 pro V1을 꺼내서 치곤 했었어요 ㅋㅋ

물론 가장 최근 평균 트리플보기인 126타를 쳤지만 ㅠㅠㅠ

최근에 레슨과 더불어 이상하게 또 자신감이 붙어서 다음 라운딩에도

우레탄 커버 공을 몇 개 들고가볼까 하는데,

다들 어떤거 사용하고 계신가요? ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

보통은 TP5, 가끔 타이틀v1 혹은 스릭슨z-star 씁니다~

1 0

tp5가 5피스볼 맞죠?ㅎㅎ
한때 관심 많이 가지던 볼인데 궁금해지네요.
답변 감사합니다~

0 0

테일러메이드 프로젝트a 씁니다~

1 0

텔메 tp5 밖에 몰랐는데, 3피스 볼 가격이 훌륭하네요 ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

v1x 씀니다. 타이틀 외 제가 써본거중에 젤 맘에 들었던건 투어b xs

1 0

사실 tour b xs가 타이거우즈 땜에 엄청 궁금했었는데,
타이틀 외에 젤 맘에드셨다니 한박스 질러놔야겠네요 ㅋㅋ
감사합니다~

1 0

약 파는거 같을수도 있는데... 제가 체감으로 비거리 증가를 느껴본 볼은 요게 유일합니다. 그때 마침 스윙이 좀 나아졌을수도 있겟지만.... ㅎㅎ

0 0

스넬 MTB-X 씁니다.

1 0

cut golf blue

0 0

tp5나 tp5x 씁니다.

0 0

투어B or 지스타 씁니다.

0 0

지스타xv요

1 0

Pro V1/V1X, Z Star XV 이렇게 선호합니다.

0 0

다들 답변 감사드립니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기