이유없이 아이언이 지르고싶네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이유없이 아이언이 지르고싶네요
일반 |
쫀븨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 00:01:05 조회: 1,263  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

진짜 이상합니다. 뭐 어떤 아이언을 원하는지도 모르겠어요. JPX900 포지드 사용중인데.. 샤프트만 다른걸 한번 써볼지, 아예 다른 아이언으로 갈지... 고민고민.. 무의미하게 중고장터나 기웃거리고... 고민하고.. 지름신을 등에 엎고 무의미한 시간을 보내고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 골포병인가요;

추천 5 반대 0

댓글목록

그럴 땐 지르셔야 치료가 됩니다^^
다만 정신차렸을 때 처분하기 쉬운 인기있는걸로...ㅎㅎ

0 0

살아있다는 증거입니다.
시간이 돈이라고 했으니 괜히 고민 더 하시는 거보다 일단 맘에 드는걸로 지르시고 연습장에서 시간을 보내세요~

1 0

이유는 만들면 되지요

0 0

고민되면 질러서 확인해봐야죠. ㅋㅋㅋ

0 0

샤프트만 바꾸는건 비추천입니다
아주 어려운채 혹은 아주 쉬운?채는 어떻습니까
mb or g410 ^^

0 0

그것은 열정입니다.

0 0

자꾸 생각나면 질러야죠
정신건강에 이롭습니다 ㅋㅋ
머슬백으로 ㄱㄱ 해보시지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기