하루 36홀은 피곤하군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하루 36홀은 피곤하군요
일반 |
Bashu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-14 00:26:10 조회: 2,220  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 아니 그제군요 

삘받아서 36홀 돌아봤습니다 

동네지인들과 히든밸리 6시7분 첫티 냅다 돌고 밥묵다가 

같이간 동생이 조인ㄱㄱ? 에 냅다 급조인잡아 이븐데일까지 돌고왔네요​

총 스코어 103 

퍼팅 43 

히든밸리는 

드라이버 

코브라 F6 2개 & F6+ 

우드 & 유틸 

코브라 F6 3번 5번세팅 

아이언 

유나이티드 HB1 3-P 

웨지 

에델 50 54 58 

퍼터 

핑1-A & 스터비(스터비는 후반시작하자마자 냅다 들었다가 삽질하고 바로 봉인)​

93타

퍼팅 39

이븐데일은 

드라이버 

코브라 LTD & 윌슨 TRITON+카본솔 장착 

유틸 

아담스 PRO 20' & DHY 21' 

아이언 

코브라 AMPCELL PRO 3-P 

웨지 

전반 맥대디4 52 56 

후반 클블 RTX4 52 56 

퍼터 

핑1-A 로 치고 왔네요​

히든 103타 이븐 93타로 93타 라베찍고 왔습니다 ㄷㄷ

36홀 총 196타찍었네요 

같이 간 동생은 히든 92 이븐 98로 총 190타 

T5 보니 18504 걸음인가 걸었더군요 ㅡㅡㅋ 

히든 끝나고 샤워하면서 잰 몸무게랑 밥묵고 냅다 달려 

이븐가서 치고 샤워하고 몸무게 재보니 1.5KG 빠졌더군요 ㅡㅡㅋ 

힘들지만 뿌듯한 경험이었습니다 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

우와 저 스코어 기록하는 기계는 뭐죠..? 신기하네요

0 0

타계산기로 검색하시면 됩니다

0 0

36홀 후덜덜 스크린에서만 가능할 것 같아요

0 0

스크린은 하루 72홀까진 쳐봤습니다 ㅋ

0 0

저도 두달에 한번정도 평일 휴가쓰고 1부 + 3부로 36홀,
자체 크레이지골프 돌고 있습니다.

재미도 있고, 뭐랄까 필드 감각이 두번째라운드에서는 확 올라와서 스코어도 향상되더라구요..
같이도는 지인들이 그날만 기다립니다..ㅎㅎㅎ

생각보단 36홀 도시는 분들이 꽤 있으신거 같아요..

0 0

잠을 제대로 못자고 나가서 피곤하긴했는데
발만 안아프면 54홀도 가능하지 싶습니다
원체 카트 안타고 뛰댕기다보니 체력이 딸리긴하네요 ㅡㅡㅋ

0 0

18홀은 많이 아쉽죠
코브라 아이언으로 잘 치셨네요
저도 아직 포지드 프로 아이언 못팔고 가지고 있다는 ㅠ

0 0

저 유나이티드 아이언이 가지고 있는 채중 타감은 가장 소프트합니다
그 담이 프로 포지드고요
근데 유나이티드는 좀 가벼워서 힘 살짝 들어가면 바로 타핑나네요
앰프셀프로랑 같은 샵트인데 앰프셀프로가 휘두르기 좀 더 편합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기