핑G400 조절문의드려용- > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑G400 조절문의드려용-
  장비 |
Ace안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-28 14:01:03 조회: 3,326  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
다름이 아니라 제목처럼 핑G400 각도 조절관련 문의입니다-
제가 얼마전 중고로 max 9도를 구입했는데..
조절하는 분분에보니
작은- 큰- 0 큰+ 작은+ 가 있던데
혹시 각각 얼마씩 조절되는지 여쮜보고싶습니다
큰게 1도씩이고 작은게 0.6도인가요?
저렇게 조절되는 순서대로면
8.4 8 9 10 9.6 이렇게되는건지요?
그리고...
판매자분께서 렌치는 없다고 하셔서 못받았는데
제가 쓰던 나이키 베이퍼플라이 렌치로 할수있는건가요?
혹시 G400 사용하시는 분 계시면 답변 부탁드리겠습니다--

추천 1 반대 0

댓글목록

사진 올려 드려요~~~ F 셋팅은 410에서 새롭게 추가된거 같습니다.

0 0

g410이랑 g400이랑은 조금 달라요 400시리즈는 0.5씩 조절되는걸로 알고있습니다 ㅎㅎ

0 0

그러네요. 그럼 작은 +-는 0.6도, 큰 +-는 1도씩 차이난다고 보시면 되겠습니다.

0 0

G400 max는, 글쓴이님이 쓰신대로, 큰거 1도, 작은거 0.6도가 맞습니다. 렌치는 브랜드와 상관없이 별렌치이면 호환됩니다. 나이키 렌치가 어떤건지 모르겠는데, 모양만 맞으면 호환될 거에요..

0 0

슬리브 분리하면 적혀져있습니다 위에 설명서 올려주신분도 있네요^^
렌치는 필요하시면 쪽지로 주소랑 연락처 주시면 착불(3000원)로 보내드릴께요
넘쳐나서...

0 0

아이고 이제서야 봤네요
친절하게 답글달아주신분들 모두 감사드립니다-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기