제가 골포하면서 젤 잘 샀다고 생각하는 것 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 골포하면서 젤 잘 샀다고 생각하는 것
일반 |
탱귤16527283
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 11:03:02 조회: 2,335  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스릭슨 소프트필 2더즌 * 13 샀던거에요 ㅋㅋ

그때 총 210달러 정도 든 거 같은데 소프트필이 개당 750원정도? ㅎㄷㄷ햇죠.

주변에 볼 나눔하면서 평판도 올리고,

볼을 산에 열심히 심으면서도 볼 잃어버리는 스트레스 없이 라운딩을 ~~

OB 해저드 뻥뻥 내면서도 자신있게 스윙. 

덕분에 드라이버 잡을 때 긴장도 많이 풀린거 같은 느낌도 들고 ㅎㅎ 

진짜 공을 수없이 뿌린거 같은데도 아직 5박스하고 쫌 더 남아있다니..

푸르딩딩한 흰색에 초록라인이 은근 매력이면서

왠만하면 마킹같은거 안해도 내 볼인지 알 수 있는 편리한 녀석.. (이제까지 한번봄)

정말 필요한 시기에 좋은 딜을 만나서 행운이었다 생각합니다 ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 소프트필 애용합니다
지난주 개당 880원 정도에 4더즌 샀는데, 금일 820원 정도에 1더즌 더샀네요ㅎㅎ
최근 국내가가 너무좋아서 구지 직구 안해도 되서 만족합니다^^

1 0

최근 올라오는거 보니 국내가도 많이 싸더라구요 ㅎㅎ

1 0

아직도 남아있으시다면... 수도없이 뿌리신게 아니네요 ㅋㅋㅋ
수없이 뿌렸다함은... 비록 로스트볼이긴 하지만 저한테나 해당되는 경우... ㅠ.ㅜ;;;;

1 0

월 1-2 회 라운딩이라 계산해보면 엄청많아요 ㅠㅠ
그래도 갈때마다 볼 안보이면 말고 라는 생각으로 편하게 다녔네요 ㅋㅋ

1 0

저도 작년인가 텔메 프로젝트a 프락티스볼 산거 잘 쓰다가 이제 다 썼네요

화끈한 볼딜이 어서 다시 떳으면...

1 0

화끈한 볼딜이 어서 다시 떳으면... (2)

저도 담엔 우레탄커버볼을 노려보려구요 ㅋㅋ

0 0

저도 잘쓰고 있습니다
공도 잘 받구요
잃어버릴때도 시원하게 날라가니 마음은 편합니다 ㅎ

1 0

시원시원하게 치는맛이 좋죠 ㅋㅋ

0 0

저는 소프트필 이전에 AD333 낑깡색상...

아 그 찰진 타감은 진짜... 소프트필보다 더 좋았는데 ㅠ

1 0

AD333은 안쳐봐서 모르지만
소프트필은 공 자체는 좀 딱딱한 느낌이 있어요.
대신 드라이버 스윗스팟에 들어오면 뻥뻥 나가는 느낌 ㅋㅋ

0 0

최애는 예전 지스타 아머박스 인거 같아요

0 0

저도 같은시기에 구입했나봅니다. 잘쓰고 있어요.
몇박스 안남아서 다시 쟁여야 할것 같습니다.

0 0

2박스 사놨는데 왠지 모르게 아끼게 되네요...ㅡ.ㅡ
이것저것 10박스정도 쟁여놨다가
거의다 날리고 3박스 남았네요...ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기