금 /토 라운딩 잡히긴 했는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금 /토 라운딩 잡히긴 했는데
골프장 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 20:58:03 조회: 1,111  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

날씨를 보면 아슬아슬 할것 같긴 합니다. 명일 오전엔 양지파인 토요일 아침엔 처음가는 남춘천 이라고 하는데

남춘천은 평을 보니 그리 쉬워 보이는 구장은 아닌것 같습니다.  많이 어려운가요?

그리고 웨지가 갑자기 심한 쉥크가 나서 벌벌 떨고 있다가 조프로님의 무조껀 돌려 보고 한번 스윙을 좀 거하게

돌려 해보니 신기 하게 쉥크가 없어지네요.  다만 전날 연습하지 말라고 하는데 무리 했습니다. 이날씨에 3시간동안...

바록스 바르며 일찍 취침해야 겠네요... 

추천 0 반대 0

댓글목록

남춘천.. 길이 막혀서 3홀부터 시작한 기억 있어요. 과할 정도로 넉넉히 잡으세요

0 0

남춘천은 페어웨이는 생각 보다 넓어서 티샷 부담은 없습니다.. 단 그린이 대부분 최소 3단 그린이라.. 세컨샷이 관건이었던 것 같습니다. 백핀 걸리면 정말 쉣인 것 같아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기