이베이. 구매를 판매자가 취소후 사은품 보내주는경우 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이. 구매를 판매자가 취소후 사은품 보내주는경우
  질문 |
용암동박프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-07 13:18:02 조회: 1,365  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.
오랜만에 이베이에서 샤프트를 구매했는데,판매자가 재고가 없다며 취소를하면서 미안하다고 퍼터그립을 보내준다고 합니다.
이럴경우 배대지에 구매번호랑 구매가격을 어떻게 적어야할까요?
가죽퍼터그립이라는.Grip Master Leather Putter Grip
그냥 보내지 말라고하는게 더 좋을까요?선배님들의 고견부탁드립니당
날씨가 무더운데 즐골하세요~!

추천 2 반대 0

댓글목록

저라면 일단 배대지에 받아두고 지를만한 다른 물품을 알아본 후 합배송 할 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 지르기 위한 명분이 만들어진 셈이죠

0 0

역시 골포인 이십니다~
오*너의집 합배송 조건을 알아봐야겠습니다ㅎㅎ

0 0

신품이 19.99달러구만유.
현재환율이 거시기하니까
일단받아서 배송대행지에 묵혀놨다가 환율좀 떨어지면 다른거 더 구매해서 합배송이 어떨까싶네요 ㅎㅎ

0 0

신품가격을 확인해 볼 생각을 안해봤네요ㅎ
오*너의집 합배송 조건중 오빠른출고로도가능할까요?

0 0

구매번호는 원래 아이템 번호 적으시고
가격은 1달라 책정하시면 됩니다.

0 0

시원한 답변 감사드립니다!

0 0

배대지 합배로 하시고 제일 적은 금액 입력해야죠 ^^

0 0

답변 감사 드립니당
오*너에집은 오빠른출고 합배송 가능한가요?
항상 저렴한 오빠른출고로만 배송 시켜봐서요ㅠ

1 0

일반적으로 빠른출고 서비스는 합배가 안되고 기존 박스 바로 발송이 많을꺼에요
빠른 하지마시고 일반하시고 포장보류로 배송대행신청하시고 다른 물품과 합배송 신청하시면 되요

0 0

감사합니다. 댓글에서 그동안 구매하신 이력이 느껴집니당.
시도해보도록 하겠습니다~ 언제나 즐골하세요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기