베티당 가입 인사 합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티당 가입 인사 합니다
  일반 |
피나우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-09 09:13:13 조회: 926  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

베티당 가입합니다.
비닐 벗기는데, 순간 잘하는 짓인가 했네요.
근데 비닐 벗기기 전 타감이 더 좋은 것 같아요.
나이스 펏, 원펏 하세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

이쁘네요.
요즘 저도 계속 베티에 눈이 가고 있어서...
하프문이 자꾸 눈에 아른... 
라베하세요~

0 0

타감 죽일것 같네요^^ 원펏 하세요~

0 0

투볼쓰다 와서 인지 느낌은 전혀 다르네요.

0 0

지난번 글 올리셨을때 저와 다른분만 베티 추천했었는데 저랑 같은걸로 하셨네요~~축하드립니다.

1 0

버바왓썹님.
맞습니다.  ㅎㅎ 맘에 쏙 듭니다.

0 0

베티 ss2 구매하셨네요
축하드립니다

0 0

안녕하세요 베티당 원로(?)입니다
Studio Stock 2 구입하셨군요 축하드립니다~~~이쁘네요.

시타해보지는 않았지만 303SS에 FIT face라 타감이 좋을거 같아요.
제 시그니처 2 모델이 DASS에 FIT face인데 스윗스팟에 맞으면 부드러우면서도 청아한 소리가 살짝 납니다.

1 0

말씀 들으니 뭣도 모르고 산 것 같네요 하하.
잘 샀다 하시니 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기