코브라 F8 원랭스 이베이 낙찰 양도 받으실분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 F8 원랭스 이베이 낙찰 양도 받으실분 계실까요?
기타 |
택배와따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 10:15:16 조회: 1,343  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

언젠가 원랭쓰를 계속 써보고 싶다는 생각이 들고 해서 꾸준히 비딩을 넣은 결과 관세는 내지만 나름 괜찮은 가격에 낙찰 받은 코브라 원랭스 F8 5-P,G 7아이언 입니다. 낙찰이 안될줄 알고 찔러보던게 걸려서, 이걸 들일까 고민을 했습니다만, 0211도 오고 있고 몇번 쳐보고 방출하게 될거 같고 괜찮은 가격이니 낙찰 가격에 넘길까 생각 합니다. 생각 있으신분 쪽지 주세요.. ㅠ 이베이 결재시 의향있으신분 배대지로 보내는 방법을 생각 중입니다.

아 샤프트는, 트루템퍼 원랭스 플라이티드 이고, stiff 입니다. 샤프트 무게가 110그람대로 나오네요.

길이나 라이각등은 스탠다드입니다.

문제시 삭제 하겠습니다.. ㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

쪽지 드렸습니다~

1 0

회신드렸습니다..^^

0 0

아쉽네요..
불발되면 쪽지 부탁드립니다.ㅎㅎ

1 0

음 와일드홀스님께서 쪽지를 읽지 않으시는데, 확인후 불발시 연락드릴께요..

0 0

아쉽네요 ㅎㅎ
이베이를 도전해봐야 하나보네요. ㅎㅎ
혹시 모르니 줄서봅니다.^^

0 0

방금 홀스님과 연락닿아 완료됐습니다.. ㅎ

0 0

간만에 리플다는데, 원랭스 진짜 괜찮아요. 저는 7사서 쓰는데 연습도 거의 안하게 된다는게 흠이지만 금액도 저렴하고 타수줄일때까지는 그냥 쭉쓸꺼같아요. 이거사고 정착해서 지금은 모든 장비 뽐뿌를 끊었습니다. 다른이유도 있지만요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기