TS3 드라이버 정품 투어ad 특주 기본 길이가 얼마인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TS3 드라이버 정품 투어ad 특주 기본 길이가 얼마인가요?
  질문 |
디코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 00:11:15 조회: 1,359  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요. :-)
타이틀리스트 TS3 드라이버 투어AD 특주 기본 길이가 얼마인지 아시는 분 있을까요? (특별히 길이 지정을 하지 않을 경우)

작년 TS2/3 출시 직전 피팅 이벤트 때 피팅하고 그대로 주문해서 쓰다가(TS3 9.5도 투어ad tp-7s) 다른 샤프트를 바꿔보고자 작업하면서 원래 쓰던 것과 같은 길이로 맞춰달라고 했더니 길이가 45.75 라고 하시네요.

이전 모델(917)에 비해 길어졌다고 듣긴 했는데 그래도 너무 긴게 아닌가싶어 찾아보니 홈페이지 상 기본 길이는 45.5 로 나오네요.

정확도/일관성에서의 아쉬움이 샤프트 무게가 버거워서 그런가싶어 샤프트 교체를 고려했던 건데 생각보다 긴 샤프트 길이에 좀 혼란스러운 상태입니다 ㅠ ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

스탠다드가 .5 인걸로 알고있는데... .75 는 아닐거 같은데요 음?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기